В День защитника Отечества ВТБ24 отправит клиента в стратосферу.

ВТБ24 подвел итоги конкурса для владельцев пакета «Привилегия». За полтора месяца в акции приняли участие почти 25 тысяч человек. В дни проведения конкурса клиенты совершили около 300 тыс. трансакций на общую сумму 2,3 млрд рублей.

Обладателем главного приза – полета на МИГ-29 – стал клиент из Перми Артем Лысов. Свой выигрыш Артем подарил отцу на День защитника Отечества. Полет в стратосферу продолжительностью в 45 минут состоится в ближайшие выходные. МИГ-29 стартует с базы «Сокол» в г. Нижний Новгород.

«Для меня победа в конкурсе была полной неожиданностью. Когда со мной связались сотрудники ВТБ24 и сообщили, что я  выиграл полет в стратосферу, я испытал состояние легкого шока, - делится впечатлениями Артем Лысов. -  Выигранный приз я решил подарить отцу просто потому, что очень его люблю.

Напомним, конкурс для обладателей пакета премиальных услуг «Привилегия» от ВТБ24 стартовал в ноябре прошлого года. Для участия в акции клиентам достаточно было оплачивать покупки на сумму от 1 тыс. рублей дебетовой картой MasterCard Black Edition с 10 ноября по 31 декабря 2015 г. включительно.

Попытать удачу и стать обладателем главного приза могли как действующие владельцы «Привилегии», так и клиенты, оформившие пакет премиальных услуг в дни проведения акции. За полтора месяца в конкурсе приняли участие почти 25 тысяч клиентов ВТБ24,  совершив около 300 тыс. транзакций на общую сумму 2,3 млрд рублей.

Диана Манукян, эксперт пресс-службы ВТБ24