Показать Телефон

В День памяти и скорби энергетики филиала «Владимирэнерго» возложили цветы к Вечному Огню.

22 июня 2016 года, в день, когда 75 лет назад началась Великая Отечественная Война, в День памяти и скорби, на воинском мемориале Князь - Владимирского кладбища администрацией Фрунзенского района г.Владимира была организована памятная церемония. Вместе с участниками и ветеранами ВОВ, различными предприятиями и общественными организациями, школьниками и представителями органов власти в ней приняли участие энергетики филиала «Владимирэнерго» ПАО «МРСК Центра и Приволжья». Скорбный и недолгий митинг завершился минутой молчания всех собравшихся в память о всех погибших.

Для энергетиков стало святой традицией приносить каждый год 22 июня живые цветы к Вечному огню на Князь - Владимирском кладбище, где в 18-ти братских могилах похоронено свыше 1500 фронтовиков, скончавшихся от ран в госпиталях города Владимира. Вместе с ветеранами предприятия чтят память и молодые специалисты.

Отдавшие жизнь за счастье будущих поколений навсегда в сердцах энергетиков филиала «Владимирэнерго» ПАО «МРСК Центра и Приволжья»!

Михаил Вербин, Отдел по связям с общественностью филиала "Владимирэнерго" ПАО "МРСК Центра и Приволжья"