В Брянскэнерго прошли соревнования по плаванью.

В культурно-спортивном комплексе «Путевка» в Брянском районе  прошли ежегодные соревнования по плаванью среди сотрудников филиала ПАО «МРСК Центра» - «Брянскэнерго». Они были организованы первичной профсоюзной организацией и отделом социальных отношений филиала. Энергетики состязались  в плаванье вольным стилем,  в возрастных категориях  - до 35 лет и после 35 лет.  Мужчины плыли 100 метров, женщины – 50 метров.

По итогам состязаний  победительницей среди женщин моложе 35 лет стала специалист отдела социальных отношений Брянскэнерго Анастасия Сасина. Второе место заняла инженер по расчетам и режимам  ОРЗ и ПА Ирина Долгая, третье – инженер-химик Брянского участка  службы диагностики Наталья Николаева. В категории старше 35 лет первенствовалаведущий экономист финансового отдела Елена Батарчук, второй стала инженер ОТС ЦУС  Галина Харитонова, третьей – инженер отдела метрологии и качества электроэнергии  Татьяна Потатуева.

Среди мужчин в возрастной категории до 35 лет победил электромонтер Брянского участка  службы диагностики Роман Чепелев, на втором месте - электромонтер Клинцовского РЭС Александр Ковалев,  на третьем - инженер отдела учета электроэнергии филиала Константин Колганов. В категории старше 35 лет лучшим стал электромонтер ОВБ группы оперативного обслуживания подстанций Брянскэнерго  Андрей Вернидуб, второе место – у механика по ремонту транспорта ЦУ СМиТ НиколаяЧернякова, третье – у ведущего инженера по эксплуатации электросетей отдела производственного контроля филиала  АндреяТарусова.

Спортивные соревнования по различным дисциплинам проходят в Брянскэнерго регулярно. Подобные мероприятия положительным образом влияют на физическую форму энергетиков, помогают разнообразить досуг, способствуют развитию корпоративного духа, выявлению талантов сотрудников филиала.

Пресс-служба филиала ПАО «МРСК Центра» - «Брянскэнерго»