В Брянскэнерго прошла летняя спартакиада, посвященная Дню Победы.

В филиале ПАО «МРСК Центра» - «Брянскэнерго» состоялась спартакиада среди работников предприятия.  Мероприятие  приурочено к  71- ой  годовщине со Дня Великой Победы советского народа над фашистскими захватчиками.

Энергетики боролись  за звание самых быстрых, ловких и метких  в четырех видах спорта – легкой атлетике, теннисе, стрельбе из пневматической винтовки и шахматах.

В легкой атлетике сотрудники филиала  бежали  дистанции  на – сто  и тысячу метров (женщины), сто и три километра (мужчины).  По итогам состязания  в возрастной группе младше 35 лет  в беге на короткую и длинную дистанции  среди женщин   победителями  стали специалист 2 категории отдела социальных отношений  Анастасия Сасина – первое место  и  инженер-химик службы диагностики Наталья Николаева – второе место.

В возрастной группе старше 35 лет  среди женщин на короткой дистанции лучший результат  - 16,16 сек. -   показала специалист 1 категории управления собственностью Светлана Кононова. Она же стала победителем в забеге на дистанцию – тысяча метров (4,15 сек). Второе место заняла – инженер 1 категории отдела по работе с заказчиками технологических присоединений Олеся Зубарева, преодолев дистанцию за 16,75 сек.  Третье  -  инженер 2 категории  отдела учета электроэнергии Ольга Анискина. Ее результат – 18,18 сек. В беге на дистанцию в тысячу метров в возрастной группе старше 35 лет второе место с результатом 4,23 сек. заняла инженер 2 категории центра управления сетями  Галина Харитонова.

Среди мужчин в возрасте младше 35 лет на дистанциях сто метров первое место с результатом 13,10 сек.  занял инженер Брянского участка службы диагностики Руслан Лабур, второе -  инженер 2 категории отдела прогнозирования  балансов электроэнергии, мощности и анализа потерь  Александр Миленков, - с результатом 13,51  сек., третье – электромонтер ОВБ Карачевского РЭС  Александр Куничев. Его результат – 16 сек. Однако дистанцию в три тысячи метров Александр Куничев  пробежал быстрее всех. Его результат – 11,22 мин. Второе место в беге на дистанцию  - три километра - с результатом 12,39 мин. занял электромонтер бригады по диагностике оборудования Выгоничского РЭС Алексей Халименко. Третье – ведущий инженер управления высоковольтных сетей Алексей Корольков. Его результат – 14,18 мин.

В возрастной группе старше 35 лет расстояние в беге на дистанцию сто метров  среди  мужчин лучший результат  - 14,02 сек. - показал  механик по ремонту транспорта службы механизации Николай Черняков. В этой же возрастной группе в беге на трехкилометровую дистанцию первое место у начальника отдела закупочной деятельности Бориса Дементьева.  Его результат – 11,04 мин.

Немалый интерес энергетики проявили и к игре в теннис. В теннисном турнире среди женщин места распределились следующим образом: первое –  главный специалист управления реализации услуг Галина Боброва, второе – инженер 1 категории отдела учета электроэнергии Валерия Приходько, третье – ведущий инженер отдела учета электроэнергии Татьяна Бекер.

Среди мужчин победителем стал начальник отдела анализа и управления производством Сергей Разумов, второе место занял – начальник отдела учета электроэнергии Александр Никейцев, третье – инженер по расчетам 1 категории отдела релейной защиты и противоаварийной автоматики Алексей Китаев.

Сразились энергетики и в самом интеллектуальном виде спорта – шахматах.  Участие в соревнованиях принимали только мужчины. В результате игры места распределились следующим образом: первое – у  начальника Выгоничского РЭС Владимира Шматкова, второе – у ведущего инженера управления высоковольтных сетей Алексея Королькова, третье – у ведущего инженера по эксплуатации электросетей отдела производственного контроля Андрея Тарусова.

Самой большой интерес у сотрудников филиала вызвали соревнования по стрельбе из пневматической винтовки. В упорной борьбе среди мужчин самыми м

G