В Брянскэнерго прошел спортивный праздник энергетиков.

В филиале ПАО «МРСК Центра» - «Брянскэнерго» прошел спортивный праздник, в ходе проведения которого энергетики смогли поиграть в бильярд и покататься на коньках.

В мастерстве игры в бильярд соревновались  мужчины и женщины. Всего – более сорока человек.  Женщины играли в   американский бильярд.  Призовые места среди них распределились следующим образом: первое – инженер по расчетам  отдела релейной защиты и противоаварийной автоматики Брянскэнерго Ирина Долгая, второе – юрисконсульт управления правового обеспечения филиала Мария Орлова, третье – инженер-химик службы диагностики Наталья Николаева. Мужчины  боролись за звание победителя, играя  в  русский бильярд. В итоге первое место занял  юрисконсульт управления правового обеспечения Брянскэнерго  Сергей Кононский, второе – начальник отдела по работе с заказчиками технологических соединений филиала Василий Меркухин, третье – начальник управления капитального строительства Брянскэнерго  Геннадий Дадон.

В рамках спортивного праздника энергетики и члены их семей также катались на коньках в спортивном парке «Варяг», участвовали в  командообразующих играх.

Проведение спортивных праздников в Брянскэнерго стало доброй традицией. Такие мероприятия помогают разнообразить досуг сотрудников филиала, а также способствуют формированию корпоративного духа энергетиков.

Пресс-служба филиала ПАО «МРСК Центра» - «Брянскэнерго»