В Брянскэнерго прошел первый в нынешнем году День охраны труда.

В филиале ПАО «МРСК Центра» - «Брянскэнерго» прошел первый в этом году День охраны труда – ежемесячное мероприятие, целью которого является предупреждение производственного травматизма и повышение культуры производства. В нем приняли участие все структурные подразделения предприятия.

Комиссия, состоящая из представителей руководства Брянскэнерго,  проверила  укомплектованность бригад филиала средствами защиты, приспособлениями и инструментом, спецодеждой и обувью.  Также проверялись уровень  организации в структурных подразделениях первичных, периодических и предрейсовых  медицинских осмотров, наличие у персонала удостоверений о проверке знаний, полнота и своевременность их заполнения, наличие контрольных талонов. Большое внимание было уделено контролю проведения инструктажей по охране труда в структурных подразделениях филиала.

Комиссия также проверилаобеспеченность структурных подразделений Брянскэнерго технической  документацией   и соответствие выполняемых работ  ее требованиям.

По словам заместителя генерального директора – директора филиала ПАО «МРСК Центра» - «Брянскэнерго» Романа Стефанова, по результатам  Дня охраны труда в филиале подготовлен  приказ, в котором прописаны мероприятия по устранению выявленных недочетов.  Это необходимо сделать до очередного Дня охраны труда, который пройдет на предприятии в феврале.

Пресс-служба филиала ПАО «МРСК Центра» - «Брянскэнерго»

G