В Брянскэнерго подвели итоги работы по снижению потерь электроэнергии в 2015 году.

В филиале ПАО «МРСК Центра» - «Брянскэнерго» прошло производственное совещание, на котором были подведены итоги работы предприятия по снижению потерь электроэнергии в 2015 году. В нем приняли участие начальники РЭС,  представители управления учета электроэнергии, руководители филиала.

Мероприятие открыл заместитель директора по реализации и развитию услуг Брянскэнерго Евгений Дроконов. Он рассказал, что в части снижения потерь филиал демонстрирует хорошие результаты: их уровень по итогам 2015 года составил 5,67% при плане 5,68%. Наибольший вклад в обеспечение таких показателей внесли Брасовский, Брянский и Унечский районы электрических сетей (РЭС): показатель потерь в этих подразделениях снизился по отношених к прошлому году на 2,39%, 2,11% и 2,10% соответственно. Начальникам отличившихся РЭС  первый заместитель директора–главный инженер Брянскэнерго Александр Косарим вручил Благодарности «За основные показатели деятельности 2015 года в части снижения потерь электрической энергии».

Также в ходе совещания начальникам Дубровского и Мглинского РЭС были переданы ключи от автомобилей повышенной проходимости, которыми будут укомплектованы мобильные бригады. Теперь этим видом  техники оснащены все мобильные бригады предприятия.

По словам заместителя генерального директора – директора филиала ПАО «МРСК Центра» - «Брянскэнерго» Романа Стефанова, Брянскэнерго на протяжении пяти лет стабильно демонстрирует хорошие показатели в части снижения потерь. Добиваться  таких результатов удается благодаря системной реализации предприятием мероприятий по профилактике безучетного и бездоговорного потребления электроэнергии, внедрению энергосберегающего оборудования и новых эффективных технологий.

Пресс-служба филиала ПАО «МРСК Центра» - «Брянскэнерго»