Показать Телефон

В Брянскэнерго подвели итоги по обучению персонала за первое полугодие.

В филиале ПАО "МРСК Центра" - "Брянскэнерго" подвели итоги работы по организации профессиональной подготовки, переподготовки и повышения квалификации персонала в первом квартале 2016 года. В отчетный  период возможность повысить свою  квалификацию по различным направлениям деятельности   получил 681 работник филиала.

174 сотрудника усовершенствовали навыки работы в электроустановках и распределительных сетях. Новые знания в сфере охраны труда и пожарной безопасности на предприятиях энергетики приобрели 26 работников. Обучение работе на автотранспорте и спецтехнике прошли 75  человек.

124 энергетика получили вторую и смежные профессии  в области работы с опасными бытовыми отходами, эксплуатации тепловых электроустановок и тепловых сетей, устройств релейной защиты и автоматики подстанционного оборудования. 11 работников завершили профессиональную переподготовку по направлению «Электроэнергетические системы и сети».

Для обеспечения качественной профессиональной подготовки своих работников Брянскэнерго активно сотрудничает с профильными учреждениями дополнительного и высшего образования  - Национальным исследовательским университетом МЭИ, Брянским государственным техническим университетом, УМК Ростехнадзора.  Активно используются для подготовки персонала и собственные учебные площадки предприятия - кабинеты охраны труда и учебные полигоны. Обучение здесь прошли 125 работников.

Совершенствование профессиональных знаний и навыков позволяет работникам более эффективно выполнять производственные задачи, открывает для них возможности карьерного роста, реализации своих способностей и личностных качеств. Одним из показателей высокого уровня квалификации энергетиков Брянскэнерго стала победа в июле 2016 года в соревнованиях профессионального мастерства ПАО «МРСК Центра», - отмечает начальник управления по работе с персоналом Брянскэнерго  Анна Ноздрачева.

Пресс-служба филиала ПАО "МРСК Центра"-"Брянскэнерго"