Лидер в исследовании коммуникаций

В Альфа-Лизинге стартовали продажи топливных карт

Альфа-Лизинг начал продажу топливных карт для предпринимателей. Владельцы карт получают скидку до 5% на все топливо на 9 000+ АЗС, отсрочку отплаты до 30 дней, возврат НДС и прочие опции.

С помощью топливной карты бизнес в режиме онлайн управляет расходами на топливо и сопутствующими услугами на содержание автопарка, например, мойку, парковку, проезд по платным трассам. Карта дает скидку на топливо до 5% на выбранных заправках на территории России, беспроцентную отсрочку платежа до 30 дней, помощь личного менеджера. Также сервис помогает перевозчикам возвращать НДС 20% на топливо и часть расходов на платные дороги.

Чтобы оформить топливную карту, предпринимателю нужно оставить заявку и обсудить условия с менеджером. После заключения договора клиент получит доступ в личный кабинет. Там он может видеть и оптимизировать расходы водителей на топливо, устанавливать лимиты трат, искать нужные заправки, а также связываться со службой поддержки.

_________________

ГК Альфа-Лизинг - крупнейшая в России негосударственная лизинговая компания, входит в ТОП-5 отечественных лизинговых компаний по размеру портфеля. Реализует услуги лизинга для коммерческих и государственных компаний в различных секторах экономики. Офисы компании находятся в 75+ городах России.

Рекомендуемое

Исследования под заказ