Лидер в исследовании коммуникаций
Составим ТЗ для вашей задачи, разработаем план и подберем оптимальный комплекс услуг.

В Альфа-Лизинге стартовали продажи топливных карт

Альфа-Лизинг начал продажу топливных карт для предпринимателей. Владельцы карт получают скидку до 5% на все топливо на 9 000+ АЗС, отсрочку отплаты до 30 дней, возврат НДС и прочие опции.

 

С помощью топливной карты бизнес в режиме онлайн управляет расходами на топливо и сопутствующими услугами на содержание автопарка, например, мойку, парковку, проезд по платным трассам. Карта дает скидку на топливо до 5% на выбранных заправках на территории России, беспроцентную отсрочку платежа до 30 дней, помощь личного менеджера. Также сервис помогает перевозчикам возвращать НДС 20% на топливо и часть расходов на платные дороги.

 

Чтобы оформить топливную карту, предпринимателю нужно оставить заявку и обсудить условия с менеджером. После заключения договора клиент получит доступ в личный кабинет. Там он может видеть и оптимизировать расходы водителей на топливо, устанавливать лимиты трат, искать нужные заправки, а также связываться со службой поддержки.

 

_________________

ГК Альфа-Лизинг - крупнейшая в России негосударственная лизинговая компания, входит в ТОП-5 отечественных лизинговых компаний по размеру портфеля. Реализует услуги лизинга для коммерческих и государственных компаний в различных секторах экономики. Офисы компании находятся в 75+ городах России.

Рекомендуемое

Исследования под заказ

Исследования под заказ

Стоимость уточняйте

Подробнее
Медиаобраз компании

Медиаобраз компании

От 50 000 до 360 000 рублей

Подробнее
Репутационный аудит

Репутационный аудит

Стоимость уточняйте

Подробнее

ВНИМАНИЕ! Instagram и Facebook принадлежат компании Meta Platforms Inc., деятельность которой признана экстремистской и запрещена на территории России.