Показать Телефон

В «АФИМОЛЛ Сити» открылся магазин бытовой техники и электроники «Технопарк».

ТРЦ «АФИМОЛЛ Сити» сообщает об открытии нового магазина бытовой техники и электроники «Технопарк». Площадь нового магазина составила свыше 900 кв. м. Он расположен на 1 этаже ТРЦ, где также находится выход из станции метро «Выставочная» и пешеходные галереи, соединяющие «АФИМОЛЛ Сити» с офисными башнями ММДЦ «Москва-Сити».

В магазине покупателям предлагают около 4000 наименований продукции — цифровая техника, мелкая и крупная бытовая техника, аудио и видео техника, товары для дома. Широкийвыборбрендов —BORK,Miele, Dyson, Jura, Apple, Samsung, Sony, Bosch, Liebherr, Electrolux, Siemens, HP, Asus, Acer, Nikon, Canonидр. — позволит сделать выбор покупателю с любым бюджетом.

Покупатели оценят бонусную программу сети, привлекательные акции и предложения, выгодные условия кредитования и страхования отдельных видов техники, доставку и программу VIP-сервиса.

Свою историю компания «Технопарк» начала в 1992 году с открытия первого специализированного магазина по продаже электроники и бытовой техники. Сегодня «Технопарк» представляет собой динамично развивающуюся сеть, включающую в себя более 60 магазинов в Москве и 16 супермаркетов в регионах России. «Технопарк» является официальным дилером известных мировых брендов, а так же представляет на территории России марки BORK, Dyson, Bissell, Kambrook, MorphyRichards, VAX и EIO.