«Уральские авиалинии» и аэропорт Толмачёво — 10 лет сотрудничества.

14 марта 2016 года в терминале внутренних авиалиний аэропорта Толмачёво состоялась торжественная церемония обслуживания рейса U6 99 Новосибирск – Москва, посвященная 10-летию сотрудничества авиакомпании «Уральские авиалинии» и Международного аэропорта Новосибирск (Толмачёво).

Юбилей сотрудничества компании отметили небольшим праздником для пассажиров. В этот день каждый, кто зарегистрировался на рейс №99, получил памятные сувениры. Кроме того, все пассажиры утренних рейсов смогли поучаствовать в викторине и выиграть призы от авиакомпании и аэропорта. Обладателем главного приза – сертификата на бесплатный полёт Новосибирск – Москва – Новосибирск от  «Уральских авиалиний» стал новосибирец Олег ЖУРАВЛЕВ, вылетавший с семьей рейсом №99 и сумевший точнее всех назвать кратчайшее расстояние между Новосибирском и Москвой.

Напомним, авиакомпания «Уральские авиалинии» выполнила первый регулярный рейс из Новосибирска в Екатеринбург в 2006 году. За 10 лет  маршрутная  сеть авиакомпании из Толмачёво существенно расширилась и на сегодняшний день включает такие направления как Владивосток, Хабаровск, Харбин, Санкт-Петербург, Екатеринбург, а также два ежедневных рейса в Москву. По итогам 2015 года на рейсах авиакомпании из аэропорта Толмачёво было обслужено свыше 200 тыс. пассажиров, что составляет около 6% от общего пассажиропотока новосибирского аэропорта. В летний период 2016 года авиакомпания планирует дальнейшее расширение маршрутной сети и включение таких направлений как Новосибирск – Якутск, Новосибирск – Ноябрьск и Новосибирск – Краснодар.

Пресс-служба ОАО «Аэропорт Толмачево»

G