Показать Телефон

Управление качеством на крупнейшем фармацевтическом заводе.

Специалисты компании StatSoft успешно провели «Интенсивный тренинг по управлению качеством на современном предприятии» для руководства одного из крупнейших российских производителей лекарственных средств ООО «НТФФ «ПОЛИСАН».

Компания ПОЛИСАН существует на рынке с 1992 года и сегодня входит в топ-10 крупнейших российских производителей лекарственных средств и топ-3 компаний-экспортёров готовых лекарственных средств.

Контроль качества особенно важен в таких сферах как фармацевтическое производство. И несомненно, одной из приоритетных задач, которые ставит перед собой компания ПОЛИСАН, имеющая собственный фармацевтический завод в Санкт-Петербурге, является качество выпускаемой продукции.

Как отметил заместитель заведующего производственной лабораторией Музыкин Михаил Александрович: "Так как сферой деятельности нашей компании является разработка и внедрение в медицинскую практику инновационных лекарственных средств, нам важно было выбрать специализированные курсы, направленные на изучение методов и инструментов для управления производственными процессами и контроля качеством. И наши ожидания были полностью оправданы. Материал на курсах StatSoftбыл подан широко и полно. Все четко, доходчиво и понятно. Порадовало то, что разбор тем осуществлялся на наших данных. С удовольствием принял бы участие и в других семинарах компании…".

Курсы в Академии Анализа Данных StatSoft адаптированы под различные области применения методов анализа данных, что позволяет достичь их максимальной эффективности обучения.

StatSoft предлагает цикл курсов по теме контроля качества:

А также:

Соловьева Светлана, StatSoft Russia