Показать Телефон

Univef представила средства автоматизации для таможенных органов

На состоявшейся в октябре 2016 г. Международной выставке «Таможенная служба – 2016» (Москва) компания Univef на совместной с компанией INLINE Technologies экспозиции продемонстрировала решения по автоматизации деятельности хозяйственных и ИТ-подразделений таможенных органов РФ.

Компания продемонстрировала программные продукты Univef Epsilon, Univef SLA и Univef Smart, которые позволяют обеспечить управление материальными активами и имуществом таможенных структур, мониторинг качества услуг связи, а также учет потребления энергоресурсов и управление энергоэффективностью объектов таможенных органов. Данные решения наряду с другими отечественными системами входят в состав комплексной импортонезависимой ИТ-инфраструктуры, которую компания INLINE Technologies предлагает для ФТС России.

Стоит отметить, что продукты Univef, построенные на базе собственных разработок, уже хорошо зарекомендовали себя как надежные и масштабируемые средства автоматизации процессов эксплуатации в территориально-распределенных органах исполнительной власти РФ.

Системы Univef SLA, Univef Epsilon и Univef Smart являются самодостаточными инструментами как для решения задач сбора и обработки первичных данных, так и для последующего анализа этих данных с целью принятия управленческих решений. Вместе с тем они обеспечивают легкую и полноценную интеграцию с другими информационно-аналитическими решениями отечественных и зарубежных производителей.