Показать Телефон

Юлия Гадлиба назначена генеральным директором Группы Ренессанс страхование

Юлия Гадлиба возглавит руководство компании 22 ноября 2016 года.

Юлия прошла весь карьерный путь в Ренессанс страхование. В 2008 году, придя в компанию, она руководила центром маркетинговой поддержки продаж. В 2009 году участвовала в одном из крупнейших проектов автоматизации бизнес – процессов в урегулировании убытков, одновременно возглавляя департамент урегулирования убытков по автострахованию в Северо-Западном регионе. С 2012 года Юлия возглавила розничные продажи всей компании. С 2013 отвечала за весь розничный блок, включая продажи, урегулирование, андеррайтинг, маркетинг, центр контроля качества.

«На протяжении последних 10 лет я лично занимался оперативным управлением компании. Моя цель была неизменна – создать крупного отраслевого игрока, высокотехнологичную и, главное, устойчиво-прибыльную компанию. Я рад, что сегодня эта цель достигнута, и я, наконец, могу переключиться с операционного управления компанией на стратегическое развитие Группы. За операционное управление с сегодняшнего дня отвечает Юлия Гадлиба», - отмечает президент Группы Ренессанс страхование Борис Йордан.

Юлия окончила факультет стратегического менеджмента Высшей школы экономики. С 2003 года работает в страховании.

Лейла Барахнина, ранее занимавшая пост генерального директора компании, продолжит развитие нескольких ключевых блоков компании:управление рисками, внутренний аудит, антифрод, комплаенс и финансовый мониторинг в позиции вице-президента.

«Моя ответственность перед акционерами, клиентами, партнерами и командой - закрепить и улучшить достигнутый результат компании. Сегодня мы четко понимаем, куда движется рынок, как мировые технологические тренды изменят бизнес в ближайшее время, и мы действуем на опережение. Оставаясь крупным отраслевым игроком, мы продолжим свое динамичное развитие и фокус на внедрении новейших технологий и автоматизацию бизнеса. Именно это даст нам возможность создать один из лучших сервисов на рынке», - говорит генеральный директор Группы Ренессанс страхование Юлия Гадлиба.

 

Группа Ренессанс страхование учреждена в 1997 году инвестиционной Группой Спутник. Уставный капитал компании - 2,1 млрд. рублей. По данным  ЦБ РФ, компания входит в ТОП-10 по объему собранной премии.