УК «Райффайзен Капитал» подвела итоги года по работе с институциональными инвесторами.

В 2015 г. УК «Райффайзен Капитал» активно развивала работу с институциональными инвесторами. С января по декабрь 2015 г. совокупная стоимость активов таких клиентов под управлением УК выросла на 51%.

Клиентами УК являются 6 негосударственных пенсионных фондов и 4 страховые компании, все они занимают лидирующие позиции на российском рынке пенсионного обеспечения и страхования.

«Мы рады, что в период больших перемен на российском пенсионном рынке наши ключевые партнеры остались с нами. Одновременно с этим мы заключили договоры ДУ с новыми клиентами – ведущими российскими компаниями и надеемся на плодотворную работу с ними в будущем.

Наша цель – предоставлять клиентам качественный сервис европейского уровня и показывать высокую доходность с поправкой на риск. Реагируя на изменение законодательных требований, мы значительно усовершенствовали систему риск-менеджмента, улучшили и детализировали отчетность для клиентов. Надеемся, что наши действующие и новые клиенты оценят это по достоинству», – говорит Игорь Кобзарь, директор по развитию бизнеса УК «Райффайзен Капитал».

Юлия Аракчеева, PR-директор ООО «УК «Райффайзен Капитал»