УДВОИЛОСЬ ЧИСЛО ТОЧЕК ПРОДАЖ СВЕТОДИОДНЫХ ЛАМП.

В69 центрах приема платежей ЗАО «Петроэлектросбыт» теперь можно купить светодиодные лампы отечественного производителя. Цены вновь снижены, а ассортимент стал шире.

География продаж отечественных светодиодных ламп вновь расширилась. Это совместный проект ЗАО «Петроэлектросбыт» и группы компаний «Светлана-Оптоэлектроника».За два года его реализации число центров приема платежей, в которых продаются светодиодные лампы, выросло с шести до шестидесяти девяти. Теперь светодиодные лампы можно купить во всех центрах «Петроэлектросбыт» в Санкт-Петербурге, кроме расположенных в торговых центрах.В каждом из них установлен демонстрационный стенд, наглядно показывающий, какой свет дает та или иная лампа, ипозволяющий выбрать нужную модель.

Очередным подарком покупателям станет также уже второе за последний год снижение цен – на 5 – 10%. Одновременно был существенно расширен ассортимент представленных светодиодных ламп.

Промежуточные итоги сотрудничества с ЗАО «Петроэлектросбыт» подвелруководитель проекта группы компаний «Светлана-Оптоэлектроника» Александр Попов: «Наш проект был задуман как просветительский, его главная цель - не достижение коммерческих показателей, а ознакомление жителей нашего города (в первую очередь – людей старшего возраста) с современными энергосберегающими технологиями. Увеличение объема продаж светодиодных ламп в отделениях ЗАО «Петроэлектросбыт» является для нас свидетельством того, что люди по достоинству оценили преимущества нового типа освещения».

«Применение светодиодных ламп, пожалуй, самая простая и эффективная возможность сэкономить на оплате электроэнергии без снижения качества жизни. Поэтому мы будем продолжать развивать этот проект, поддерживая отечественного производителя светодиодов», – отмечает Екатерина Горшкова, генеральный директор ЗАО «Петроэлектросбыт».

Светодиодные лампы потребляют до 10 раз меньше электроэнергии, чем обычные лампы накаливания, при этом отличаются безопасностью, высоким индексом цветопередачи и естественным спектром освещения. Практика показывает, что полная замена в квартире ламп накаливания на светодиодные лампы позволяет ежемесячно экономить до 30% от предыдущих расходов по оплате электроэнергии.

Пресс-служба группы компаний «Светлана-Оптоэлектроника»