Удобная кухняс Fix All Classic.

Кухня является одним из самых важных комнат в квартире или доме,и функциональность обстановкив этом пространстве имеет важное значение. Чаще всего мы проводим ремонт, чтобы повысить комфорт,повысить качество жизни и создать уют. В ходе ремонтных работ особое внимание следует обратить на место и способ монтажа моечной раковины. В процессе ремонта отличным помощником станет клей-герметик FixAllClassic компании Soudal.

Ремонт кухни — это задача сложная, но при этом интересная, так как дает возможность заново устроить ее дизайн и улучшить функциональность. Перед началом работ следует задаться вопросом, в каком месте лучше установить моечную раковину, чтобы потом было комфортнее готовить еду. Это особенно важно, если кухня имеет небольшие размеры. Выбор места для установки раковины в дальнейшем окажет значительное влияние на удобство использования кухонного пространства.

Моечная раковина, вроде бы небольшой элемент, но при этом является одним из ключевых. Расположение раковины должно различаться в зависимости от формы кухни: она может иметьL-,U- илиG-образную форму. Неменееважным, чемрасположениераковины, являетсяиспособее установки. Во время ремонта следует установить раковину на стойке, таким образом она будет постоянно присоединена к кухонному шкафу.  При данном типе конструкции можно легко проделать отверстие и установить в него моечную раковину. Такой способ установки одновременно обеспечит надлежащую защиту от влаги по краям раковины. Во время ремонта, следует обратить внимание на соответствующие работы по герметизации стыков между стойкой и раковиной. Такую герметизацию можно выполнить с использованием универсального клея-герметика компании Soudal с герметизирующими свойствами — FixAllClassic. Благодаря своим уникальным свойствам, этот же продукт можно использовать также для крепления арматуры.

Диана Нур, PR-менеджер Soudal

G