Показать Телефон

ТВ-3 отмечает свой 22-ой день рождения.

Сегодня телеканал ТВ-3 отмечает свой 22-ой день рождения. В 1994 году наш канал появился на свет — вышел в эфир в Санкт-Петербурге. А с июля 1997 года начал свое вещание и в Москве. ТВ-3 довольно быстро научился ходить и стремительно начал расти. В 14 лет, как это бывает в переходном возрасте, он мучительно искал себя. В юности все мы стремимся выделиться из толпы, экспериментируем: кто-то носит странную одежду, кто-то красит волосы в яркие цвета, кто-то украшает себя тату или пирсингом. ТВ-3 в свои 14 лет стал «настоящим мистическим» и заставил поволноваться зрителей, а некоторых серьезно напугал. Но юноша повзрослел, мистика отошла на второй план, и он попытался открыть своим поклонникам «все грани реальности». В ноябре 2015 ТВ-3 потянуло на что-то романтическое, взрослое: он решился на «Свидание с Тайной».

Каковы же сейчас будни и выходные канала? По будням утром он находит общий язык с детьми — показывает самые лучшие и всеми любимые советские мультфильмы. Днем ТВ-3 всегда окружен женщинами, которые даже от своего Первого уходят к нему…* А ужинает он в компании детективов — Ричарда Касла, менталиста Патрика Джейна и профессора Дэниела Пирса. Все выходные ТВ-3 проводит в кино. Его любимые герои — Индиана Джонс, Человек-паук, Росомаха, Супермен.

Сегодня ТВ-3 — телеканал, которому чужда посредственность. Герои ТВ-3, как и зрители ТВ-3 — люди, которые идут за своей мечтой, отвечают на вызов судьбы, способны широко смотреть на мир, живут с открытым сознанием. Это люди, не утратившие интереса к жизни.

ТВ-3 держится на плаву уже 22 года! Это не мало, но и не много. Вспомните себя в 22 года! Преодолев совершеннолетний рубеж, вступая в пору зрелости, развлекательный мультижанровый канал находится в отличной форме, в самом расцвете сил! Он молод, энергичен, перспективен и полон необычных идей. Начинается новый этап, и все самое интересное у ТВ-3 еще впереди!

*Источник: TNS Россия, Города, 2015 год, рабочие, 16:00-17:00, Красноярск, Ставрополь, Нижний Новгород

Пресс-служба телеканала ТВ-3