Показать Телефон

ТТК запустил кабельное телевидение в Россоши Воронежской области.

Компания ТрансТелеКом, один из крупнейших операторов связи в России, начал предоставлять услугу кабельного телевидения (КТВ) жителям города Россоши Воронежской области.

Кабельное телевидение от ТТК-Юго-Восток стало доступно жителям порядка 1,6 тысяч домохозяйств в 27 домах Россоши. «Базовый» пакет КТВ состоит из 120 каналов различной тематики (федеральные, общероссийские, развлекательные, познавательные, спортивные, новостные, детские, музыкальные и т.д.), в том числе 9 каналов в формате высокого разрешения (HD). Абоненты могут подключить кабельное ТВ от ТрансТелеКома отдельно или в пакете с интернет-доступом.

«Мы постоянно работаем над расширением спектра предоставляемых услуг для жителей Центрально-Черноземного региона. Россошь стал вторым городом в зоне ответственности нашей компании, жители которого получили возможность пользоваться кабельным телевидением от ТТК, в конце 2012 года данную услугу начали предоставлять в Тамбове. В ближайшее время, мы планируем запустить КТВ в городе Лиски Воронежской области», – отметил заместитель директора макрорегионального филиала «Юго-Восток» ТТК - руководитель блока «Магистраль» Александр Белов.

Кораблина Наталья, Пресс-секретарь, Макрорегионального филиала "Юго-Восток" Компании ТТК