ТТК обеспечил доступом в Интернет завод «Промизделия» в Тамбове.

Компания ТТК, один из крупнейших операторов связи в России, сообщает о предоставлении доступа в Интернет одному из крупнейших предприятий по производству строительных материалов в Тамбове - завод «Промизделия».

В рамках договора макрорегиональный филиал «Юго-Восток» Компании ТТК (ТТК-Юго-Восток), предоставил предприятию доступ в Интернет на скорости 15 Мбит/с.

«Уже четвертый год ТТК успешно сотрудничает с «Заводом строительных конструкций», филиалом которого является «Промизделия». В 2013 году мы подключили к сети дальней связи 200 телефонных номеров для двух подразделений предприятия в Липецке, – отметил заместитель директора макрорегионального филиала «Юго-Восток» ТТК - руководитель блока «Магистраль» Александр Белов.  – Сегодня, для филиала завода в Тамбове мы организовали надежный высокоскоростной доступ в Интернет и круглосуточную техническую поддержку, что позволяет свести к минимуму технологические риски и обеспечить бесперебойную работу сервиса».

«Сегодня от обеспечения современными услугами связи во многом зависит качество работы предприятий, а также эффективность документооборота внутри компании. Мы выбрали ТТК для организации высокоскоростного доступа в Интернет как надежного проверенного временем партнера и уверены в эффективном сотрудничестве», – прокомментировал генеральный директор ООО «Промизделия» Владимир Пахунов.

Завод «Промизделия» уже более 17 лет производит строительные материалы для нужд частных пользователей и предприятий.

Кораблина Наталья, Ведущий специалист пресс-службы ТТК - Юго-Восток