Лидер в исследовании коммуникаций
Составим ТЗ для вашей задачи, разработаем план и подберем оптимальный комплекс услуг.

«ТСС-Лизинг» будет оказывать лизинговые услуги резидентам технопарка «Химград» в Казани

Соответствующее соглашение о сотрудничестве было подписано между компанией «ТСС-Лизинг» и «Технополисом «Химград» на конференции Российской гильдии управляющих и девелоперов 28 сентября в Санкт-Петербурге.

В соответствии с соглашением, компания «ТСС-лизинг» будет оказывать услуги по содействию резидентам технопарка «Химград» в заключении договоров финансового лизинга.

«Мы работаем на рынке лизинговых услуг уже более 20 лет, прошли несколько кризисов и за это время приобрели большой опыт и уникальные компетенции в реализации лизинговых проектов разного уровня сложности. Мы работаем практически со всеми доступными видами лизингового имущества, с государственными программами, аккредитованы в региональных фондах развития промышленности и готовы рассматривать индивидуальные условия сотрудничества для каждого нашего партнера. Уверена, что наше сотрудничество с «Химград» позволит резидентам технопарка более активно и разнообразно осуществлять инвестиции в свои проекты, что приведет к росту конкурентоспособности и эффективности работы этих копаний. Сегодня здесь много говорилось о важности реиндустриализации нашей страны, и мы надеемся, что сегодняшнее соглашение позволит нам внести свой вклад в развитие рынка индустриальных парков и технопарков России», - прокомментировала подписание генеральный директор компании «ТСС-Лизинг» Татьяна Донченко.

«Мы всегда заинтересованы в сотрудничестве, которое может принести реальную пользу для развития бизнеса компаний-резидентов технополиса «Химград». Лизинг может стать хорошим и востребованным инструментом, позволяющим им оптимизировать свои затраты, что критически важно в текущей ситуации. Я уверен, что подписанное сегодня соглашение станет хорошим началом для долговременного и обоюдно эффективного сотрудничества с «ТСС-Лизинг»», - отметил генеральный директор «Технополиса «Химград» Айрат Гиззатуллин.

Эксперты считают, что рынок индустриальных парков в России будет активно развиваться. По данным АИП, по итогам 2021 года в России насчитывается 369 действующих и создаваемых индустриальных парков с накопленным объемом инвестиций в 1,5 трлн руб. В прошедшем году резиденты индустриальных парков вложили в производство 341 млрд руб., что на 133 млрд больше, чем годом ранее. При этом существенная часть оборудования, необходимого для модернизации производства и развития индустриальных парков, может быть приобретена в лизинг.

Компания «ТСС-Лизинг» работает на рынке лизинговых услуг с 2000 года и на сегодняшний день является универсальной лизинговой структурой, предоставляющей полный спектр лизинговых услуг на территории всей России. Ключевые направления бизнеса – лизинг автотранспорта, лизинг спецтехники, лизинг оборудования, лизинг недвижимости. Высокий уровень доверия клиентов к компании обеспечил высокий процент повторных сделок – до 75%. «ТСС-Лизинг» входит в 50 крупнейших лизинговых компаний России по версии РА «Эксперт».

Рекомендуемое

Конкурентное поле

Конкурентное поле

От 60 000 до 390 000 рублей

Подробнее
Коммуникационная стратегия

Коммуникационная стратегия

Стоимость уточняйте

Подробнее
Система KPI в PR

Система KPI в PR

Стоимость уточняйте

Подробнее

ВНИМАНИЕ! Instagram и Facebook принадлежат компании Meta Platforms Inc., деятельность которой признана экстремистской и запрещена на территории России.