Лидер в исследовании коммуникаций

TRI подводит итоги участия в выставке MosBuild

С 29 марта по 1 апреля 2022 года в столичном МВЦ «Крокус Экспо» проходила 27-я международная выставка MosBuild — самое главное событие в сфере строительства и дизайна. Участниками ежегодного мероприятия стали производители и поставщики строительных и отделочных материалов из 20 стран мира. В их числе — российская компания TRI.

В этом году компания TRI создала для выставки стенд с индивидуальной застройкой, разделенной на два сектора. На двух выставочных стендах производитель продемонстрировал лучшие образцы паркетной химии из линейки TRICOL и систему бесшовного гидроизоляционного покрытия HYDROLASTA.

Всего за все дни проведения выставка собрала более 56 000 уникальных посетителей.

Компания TRI рассматривает участие в выставке, как возможность поддерживать контакт со своей целевой аудиторией, быть в курсе последних трендов рынка, а благодаря продуманной презентации продукции — найти новых клиентов и партнеров  для плодотворного сотрудничества.

Компания TRI имеет собственные производственные мощности с инновационным оборудованием и лабораторию со специалистами международного уровня. Всю продукцию российский бренд разрабатывает с нуля, тщательно тестируя в лабораторных условиях, и только после прохождения всех опытов и проверок продукция доступна для покупателей. Бренд TRI динамично развивается — в прошлом году линейка товаров пополнилась многими новинками, а компания начала сотрудничество с новыми дилерами по всей России.

Рекомендуемое

Оценка PR-кампании