Показать Телефон

ТрансТелеКом предоставил цифровые каналы связи ВТБ24 в Челябинской и Курганской областях.

АО «Компания ТрансТелеКом», один из крупнейших операторов связи в России, предоставила цифровые каналы связи двум отделениям ВТБ24 в Трехгорном Челябинской области и Кургане Курганской области.

В рамках заключенного договора макрорегиональный филиал «Южный Урал» Компании ТТК (ТТК-Южный Урал) предоставил цифровые каналы связи пропускной способностью 2 Мбит/с для оперативного взаимодействия между подразделениями банка ВТБ24 в Трёхгорном и Кургане.

«К услугам связи ТТК уже подключены более 30 отделений ВТБ24 в Челябинске, Оренбурге, Орске, Кургане, Снежинске, Миассе, Златоусте, Магнитогорске, Копейске и Карталах. Продолжение сотрудничества с одним из крупнейших банков страны подтверждает высокий уровень доверия к оператору со стороны банковского сектора, который особенно требователен к качеству телекоммуникационных услуг», – прокомментировал заместитель директора макрорегионального филиала «Южный Урал» Компании ТТК – руководитель блока «Доступ» Максим Ледяев.

«За время плотного сотрудничества мы убедились в высоком качестве предоставляемых компанией ТТК услуг связи. По результатам проведенного нами тендера, компания ТТК предложила нам более выгодные условия сотрудничества и стала победителем», – прокомментировала управляющий РОО «Челябинский» ВТБ24 Елена Блинова.

Банк ВТБ24 – один из крупнейших участников российского рынка банковских услуг. Банк входит в международную банковскую группу ВТБ и специализируется на обслуживании физических лиц, индивидуальных предпринимателей и предприятий малого бизнеса. В числе услуг ВТБ24 — ипотечное, потребительское и автокредитование, банковские карты, срочные вклады, денежные переводы, дистанционное управление счетами.

Ксения Галкина, Пресс-секретарь, Компания ТТК, Макрорегион Южный Урал