Показать Телефон

ТрансТелеКом обеспечил телефонной связью банк ВТБ24 в Челябинске.

Компания ТрансТелеКом, один из крупнейших операторов связи в России, предоставила цифровой канал  для организации телефонной связи офису ВТБ24 в Челябинске.

В рамках заключенного договора макрорегиональный филиал «Южный Урал» Компании ТТК (ТТК-Южный Урал) предоставил  услуги местной и внутризоновой телефонной связи и 6 многоканальных городских номеров банку ВТБ24.

«Мы рады продолжить сотрудничество с одним из крупнейших банков страны. Кроме услуг телефонной связи, ТрансТелеКом предоставляет интернет-доступ и VPN-связь 30 отделениям ВТБ24 в 10 городах Челябинской, Оренбургской и Курганской областей. Уверен, что дополнительные услуги связи от ТТК будут способствовать дальнейшей продуктивной работе банка», – прокомментировал заместитель директора макрорегионального филиала «Южный Урал» Компании ТТК – руководитель блока «Доступ» Максим Ледяев.

«Качественная телефонная связь необходима для успешной и оперативной работы по обслуживанию наших клиентов. С Компанией ТрансТелеКом мы работаем уже много лет, условия сотрудничества и качество предоставляемых услуг полностью удовлетворяют нашим требованиям», – отметила управляющий РОО «Челябинский» ВТБ24 Елена Блинова.

Банк ВТБ24 – один из крупнейших участников российского рынка банковских услуг. Банк входит в международную банковскую группу ВТБ и специализируется на обслуживании физических лиц, индивидуальных предпринимателей и предприятий малого бизнеса. В числе услуг ВТБ24 — ипотечное, потребительское и автокредитование, банковские карты, срочные вклады, денежные переводы, дистанционное управление счетами.

Ксения Галкина, Пресс-секретарь, Компания ТТК, Макрорегион Южный Урал