Лидер в исследовании коммуникаций
Составим ТЗ для вашей задачи, разработаем план и подберем оптимальный комплекс услуг.

Toshiba TV начинает месяц бренда и специальных цен в магазинах М.Видео и Эльдорадо

Toshiba TV начинает месяц бренда и специальных цен в магазинах М.Видео и Эльдорадо

Особые условия и скидки до 30% действуют на все модели ТВ до конца августа

Toshiba TV объявляет «Недели бренда». Покупателей магазинов М.Видео и Эльдорадо ждут специальные цены на весь ассортимент телевизоров Toshiba. Акция продлится по 31 августа 2022 года.

Подробная информация о стоимости товаров представлена на официальных сайтах магазинов М.Видео и Эльдорадо. Так, телевизор Toshiba 43V35K можно купить за 29 999 рублей вместо 34 999 рублей. Модель с разрешением FHD обеспечивает четкое изображение с высокой детализацией, благодаря чему качество картинки увеличивается в два раза по сравнению с HD TV.

А телевизор Toshiba 55U5069 c высококачественным изображением 4K и технологией Screen Mirroring, с помощью которой можно передавать видео на ТВ через мобильное устройство, можно приобрести за 44 999 рублей.

В акции принимают участие и премиальные модели. К примеру, Toshiba 65Х8900KE доступна по цене 199 999 рублей. Модель обладает OLED-дисплеем – более 8 миллионов светодиодов с индивидуальной подсветкой обеспечивают идеально черный цвет, невероятную яркость и «живые» цвета. Технология Al Picture Optimizer оптимизирует изображение при помощи искусственного интеллекта – мгновенно определяет кадр изображения и предлагает «умное» распознавание до 11 сценариев в режиме реального времени, делая просмотр максимально реалистичным. За атмосферу захватывающего объемного звучания отвечает технология Dolby Atmos.  Для игроманов будет актуальным режим Auto Low Latency Mode, который обеспечивает быстрый отклик, а значит, и игровое преимущество.

C полным модельным рядом телевизоров Toshiba и актуальными ценами можно ознакомиться в магазинах М.Видео и Эльдорадо.

 

Подробная информация доступна по ссылкам:

https://www.mvideo.ru/promo/nedeli-brenda-toshiba-televizory

https://www.eldorado.ru/promo/prm-toshiba-tv

Рекомендуемое

Пресс-досье

Пресс-досье

Стоимость уточняйте

Подробнее
Оценка PR-кампании

Оценка PR-кампании

От 60 000 до 360 000 рублей

Подробнее
Исследования под заказ

Исследования под заказ

Стоимость уточняйте

Подробнее

ВНИМАНИЕ! Instagram и Facebook принадлежат компании Meta Platforms Inc., деятельность которой признана экстремистской и запрещена на территории России.