Показать Телефон

Торжественное открытие магазина Синар в МЕГЕ Новосибирска

18 ноября 2016 года в ТЦ МЕГА Новосибирск состоится открытие фирменного магазина «Синар», представляющего уникальную для Новосибирска концепцию оформления торговых точек бренда.

Новый концепт-магазин СИНАР предполагает обеспечение максимального комфорта для покупателей. Любителям стильной и модной одежды будет представлен современный интерьер, соответствующий всем актуальным модным трендам, а также капсульная подборка моделей одежды из новой коллекции, получившей отличные отзывы на выставке CPM - крупнейшей выставке моды в Москве.

В честь открытия СИНАР 18,19 и 20 ноября дарит подарки всем покупателям!

А 19 ноября всех посетителей ждет развлекательная программа с живой музыкой. Любой желающий сможет стать участником конкурса в Instagram на самое оригинальное фото из магазина СИНАР в МЕГЕ, приз – подарочная карта на 1000 рублей! Для участия в конкурсе необходимо подписаться на @sinar_ru, выложить фотографию из магазина СИНАР в МЕГЕ Новосибирска, отметить @sinar_ru на фотографии и поставить хэштег #СИНАРМЕГАНСК. Конкурс продлится с 18.11.16 по 25.11.16, но в честь открытия 19 ноября будут выбраны 2 победителя! Подведение итогов конкурса в сети Instagram и награждение победителей ценными призами состоится 19 ноября в 14:00 и в 19:00.

Помимо этого гости магазина смогут участвовать в фотосессии в интерьере с фирменными хэштегами и с живыми манекенами  с моментальным получением снимков. Также на территории магазина будет находиться принтер, в котором можно будет бесплатно забрать свои фотографии!

Новый магазин «Синар» в ТЦ МЕГА ждет вас за новыми впечатлениями и покупками стильной одежды!

 

За дополнительной информацией просьба обращаться к PR-менеджеру

АО «Синар» Алёне Ломакиной: [email protected]

+7 (383) 218 38 88

 

Справка о компании

АО «Синар» — производственная компания. Основана в 1921 году. Входит в Топ-10 крупнейших российских предприятий швейной отрасли. Фирменная розничная сеть насчитывает более 30 магазинов в 10 городах России.