Показать Телефон

Термосварные полиуретановые ремни — пополнение в каталоге «Хольцер Флексо»

Новинки октября от компании «Хольцер Флексо» — термосварные ремни с кордом, покрытием и без

С октября 2019 года ООО «Хольцер Флексо» расширяет ассортимент резинотехнических изделий. В число новинок вошли термосварные ремни с покрытием, кордом и без них. Данная продукция изготавливается из высокопрочного полиуретана и используется в спецтехнике, автомобилях, на производствах и в различных бытовых устройствах.

Ассортимент компании «Хольцер Флексо» включает изделия разных видов:

  • Полиуретановые термосварные ремни с покрытием Super Grip предназначены для работы на высоких оборотах. Они эффективны в применении к шкивам небольшого диаметра, активно используются в обрабатывающих станках и прочем промышленном оборудовании. Специальное покрытие обеспечивает усиленное сцепление и повышает износостойкость изделия. Такие ремни оптимальны для керамических и деревообрабатывающих конвейеров.
  • Гладкие тяговые V-образные кордовые ремни без покрытия отличаются низким тепловыделением и простотой в обслуживании. Применяются в производстве бумаги и картона, деревянных изделий и листового материала. Линии использования — подача продукции на упаковку и прокатка.

Все полиуретановые ремни от «Хольцер Флексо» экологически безопасны, устойчивы к топливу, маслам и бензину.

 

О компании

ООО «Хольцер Флексо» специализируется на изготовлении и реализации резинотехнических изделий на территории России. Особое место в ассортименте товаров компании занимают неформовые РТИ, нашедшие широкое применение во многих отраслях промышленности и разных областях хозяйственной деятельности. Все комплектующие от «Хольцер Флексо» характеризуются высокой прочностью и продолжительным эксплуатационным сроком. В ассортимент товаров, представленных компанией, входят изделия известных брендов: Holzer Flexo, Rubber and Plastic, Gates Corporation. Также выполняется изготовление РТИ под заказ на собственном производстве.