Показать Телефон

«Техносерв» стал платиновым партнером Riverbed FORCE for Business Russia 2016

Компания «Техносерв», крупнейший российский системный интегратор, стала платиновым партнером конференции Riverbed FORCE for Business Russia 2016, которая пройдет 27 октября 2016 года в Центре Digital October (Москва, Берсеневская набережная 6, стр.3).

Riverbed FORCE for Business  проводится в России во второй раз. Одно из нововведений этого года — в рамках технической части участники мероприятия смогут увидеть живую демонстрацию продуктов Riverbed.

Как давний партнер компании Riverbed «Техносерв» примет активное участие в конференции и поделится своим опытом применения и продвижения передовых технологий вендора в России.

В рамках пленарной сессии в 15.00 состоится совместное выступление Дениса Титаренко, ИТ-архитектора департамента по работе с финансовыми организациями «Техносерв», и Максима Солярика, директора по ИТ-архитектуре Промсвязьбанка, с докладом: «Применение системы мониторинга бизнес-приложений в Промсвязьбанке». В своем докладе они подробно остановятся на опыте использования продукта Riverbed SteelCenral для решения задач по мониторингу бизнес-критичных приложений банка.

На стенде «Техносерва» посетители выставки смогут получить консультацию специалистов по всему спектру решений на базе продуктов Riverbed.

Сотрудничество «Техносерва» и Riverbed началось в 2010 году. В настоящее время «Техносерв» является обладателем статуса Premier Partner и специализациями WAN Optimisation и Storage Delivery.