Показать Телефон

«Техносерв» стал платиновым партнером IBM Systems Forum 2016

Компания «Техносерв», крупнейший российский системный интегратор, стала платиновым партнером Инфраструктурного Форума IBM «Опережайте пределы возможного», который пройдет 14 сентября 2016 года в Lotte Hotel Moscow (Москва, Новинский бульвар, д.8).

Из года в год тематика IBM Systems Forum диктуется актуальными задачами, стоящими перед бизнесом. Центром внимания мероприятия в 2015 году стала инфраструктура для цифрового бизнеса, в этом году организаторы призывают выйти за пределы цифрового бизнеса, опередить «статус кво» и расширить инфраструктурные границы до новой эры когнитивного бизнеса. Участники форума смогут узнать об инновационных технологиях, решениях, проектах в области ИТ, как использовать инфраструктуру для развития бизнеса, получения конкурентных преимуществ, как текущие локальные реалии влияют на дальнейшее развитие инфраструктуры.

Как многолетний партнер корпорации IBM «Техносерв» примет активное участие в форуме и поделится своим видением продвижения передовых технологий IBM в России, основанным на глубокой экспертизе интегратора в области современных решений по информатизации государственного и корпоративного сектора.

В рамках пленарной сессии в 10.00 состоится Talk-show «Как сделать бизнес когнитивным и как бизнес трансформации отражаются на ИТ», в котором примет участие Валерий Никитин, технический директор компании «Техносерв».

Кроме того, в рамках сессии «Инфраструктура для когнитивного бизнеса» (начало в 13.00) состоится выступление Евгения Линника, начальника отдела по работе с большими данными «Техносерв», с докладом: «BigData: построение кросс-канальной системы выявления мошенничества в банковской отрасли».

На стенде «Техносерва» посетители выставки смогут получить консультацию специалистов по всему спектру решений на базе продуктов IBM.

Сотрудничество «Техносерва» и IBM началось в 1995 г. В настоящее время «Техносерв» является обладателем партнерского статуса IBM Premier Business Partner, имеет такие специализации, как IBM Power Systems Specialty и IBM System Storage Specialty.