Техника пожарная на выставке MEFSEC-2015.

В конце прошлого года пожарные автомобили компании «ПРИОРИТЕТ» были продемонстрированы впервые на профильной выставке в Каире. Международная выставка MEFSEC – это значимое событие в сфере обеспечения безопасности, которое касается всех секторов промышленности, в том числе, спасения, пожарной безопасность и борьбы с терроризмом.

Выставка помогла не только показать возможности и достижения компании в выпуске пожарной техники, но и рассмотреть перспективы усовершенствования египетского парка спецтехники, узнать потребности и предпочтения возможных клиентов, наладить контакт с представителями госструктур.

Египетские партнеры заинтересовались пожарной техникой для нефтегазовой промышленности, а также средствами для укомплектования пожарных департаментов. Планируется в будущем поставлять продукцию именно для этих сфер.

Выставочное мероприятие MEFSEC – экспозиции Африки и Ближнего Востока по безопасности, пожаротушению и средствам защиты. Она проходит с 1999 года ежегодно. Цель выставки – помогать развиваться бизнесу в основном секторе средств защиты, пожаротушения и безопасности. MEFSEC создает систему работы совместно лидеров отрасли, дистрибьюторов и экспертов. Каждый год сотни посетителей знакомятся на выставке с новинками отрасли. Более того, для предприятий-участников выставочные мероприятия служат хорошей площадкой для обретения новых деловых контактов, заключения контрактов. Выставка привлекает покупателей из профессиональной среды, здесь экспонируются образцы со всего мира.

Предложения выставки MEFSEC 2015 подразделяются на такие категории:

  • охрана и безопасность,
  • противопожарная безопасность,
  • оборудование для органов полиции,
  • спасательное оборудование,
  • средства защиты работников.

Пресс-служба компании "Приоритет"

G