ТАСС, Интерфакс, HR Radio – среди информационных партнеров IV Ежегодной Конференции АКМР «Digital-коммуникации России – 2016».

Конференция «Digital-коммуникации России – 2016» состоится 16 февраля 2016 в Москве. АКМР представляет информационных партнеров мероприятия: ТАСС, Национальный Банковский Журнал (NBJ), журнал «Интернет в Цифрах», EVENT-Live, HR Radio, Ассоциация электронных торговых площадок, Бизнес-журнал, Интерфакс.

Информационная поддержка: ИД «МедиаБизнес», журнал «Новости СМИ», АКАР, АНРИ, ИА «ГАРАНТ», КСР при МСАП, Пищеблог.ру, РАМУ, РАОС, РАСО, телеканал «PRO Бизнес», CateringConsulting, FindHall.ru, GR News, Mediaguide.ru, Media-online.ru, Mfd.ru, PRonline, PR News, Public.ru, Expomap, Trud.com

Организаторы: АКМР и ИД «МедиаБизнес»

Соорганизаторы: ФРИИ Сити Холл и АКОС

Официальный партнер: «Шелл»

Партнер Сессии: ИД «МедиаЛайн»

Партнер: Sponsor Consulting

Организационный и технический партнер: EM Technologies

Партнер по регистрации: IREGALL

Ведущий, режиссер, церемониймейстер: Олег Кузин

Дизайн и декор: ENFRAME design&decor

При поддержке: РАЭК

Календарь IT-мероприятий: RunetID

Все партнеры Конференции размещены на странице: corpmedia.ru/konferencii/digital/sponsors/2016. Регистрация открыта по ссылке...

В течение дня Конференции, 16 февраля 2016, спикеры примут участие в обсуждении последних тенденций IT-, мобильных технологий, телекоммуникаций; обозначат перспективы и представят достижения индустрии. Российские эксперты и лидеры отрасли обмениваются идеями и взглядами, делятся своим видением, обсуждают рыночные прогнозы, будущие тренды, ситуации и свой опыт. Все темы и материалы выступлений будут строго модерироваться организаторами в целях проведения некоммерческих и содержательных сессий. В рамках Конференции состоится Церемония награждения лауреатов Премии «Digital Communication AWARDS – 2016».

Дария Боброва, Ассоциация директоров по коммуникациям и корпоративным медиа России (АКМР)