Лидер в исследовании коммуникаций

Таня Тузова подарила всем девушкам бренд повседневной одежды "Кукла Таня"

В Москве с огромным успехом прошёл показ бренда Русской Барби Тани Тузовой повседневной одежды КУКЛА ТАНЯ. Вещи от бренда КУКЛА ТАНЯ выполнены из самых качественных материалов и изготавливаются в России. В оригинальных нарядах, понравившихся зрителям, любая девочка станет центром внимания окружающих.

Яркие изделия с легкостью перевоплощают обычную девушку в настоящую живую куклу! В своих нарядах Таня пользуется, в основном, розовыми тонами, что придаёт им особую яркость, уникальность и сочность! Образы, которые создал дизайнер, прекрасно подойдут для любого жизненного случая, на любую погоду, прогулку или торжество.

Тане удалось показать, что каждая девочка в повседневной жизни тоже может быть яркой. Даже на прогулке с друзьями в парке или на занятиях спортом, она будет выделяться среди других. Певица Таня Тузова, создавая КУКЛУ ТАНЮ, неожиданно осознала, что этот персонаж будет жить отдельной жизнью. Сейчас певица, обладающая разнообразными талантами, заканчивает работу над одноименным мультфильмом и пишет детскую книгу.

Это был настоящий праздник моды и красоты. Большой бант на голове стал обязательным аксессуаром, подходящим к любому образу, и очень полюбился почитателям уникальной красоты Русской Барби.

Рекомендуемое

Картина дня