Лидер в исследовании коммуникаций

Таня или Даня?

Известную гламурную 29ти летнюю красотку Таню Тузову, нельзя назвать стандартной или обычной девушкой. Сейчас Таня Тузова остановилась, чтобы отдохнуть в самом дорогом отеле в мире и носит платье, которое недавно было замечено на Дане Милохине. Певица тратит бешеные деньги, покупая любимых кукол и одежду розового цвета. На сегодняшний день эта сумма уже превысила сто миллионов рублей.

Даня Милохин, ставший недавно новым лицом Сбера, тик-токер и блогер, пришел на церемонию вручения премий «Муз-ТВ» в наполовину мужском костюме, наполовину женском платье. Самому Дане, как и его поклонникам, этот наряд кажется очень роскошным и крутым. Стало известно, что вдохновило дизайнера наряда Дани Милохина! Американский сериальный актер Майкл Юри тоже щеголял в очень похожем костюме.

Таня Тузова – совсем другое дело, ведь ее никто не считает какой-то ленивой и праздной бездельницей. Она много и постоянно выступает, трудится, придумывает и сама шьет оригинальные наряды, становится обладательницей заслуженных и престижных наград. Это платье, сшитое специально для Тани, очень идет девушке.

Так и хочется задать законный вопрос: кто вам больше понравился в этом платье - Таня или Даня?

Рекомендуемое

Медиааудит