лидирующая компания в области
исследования коммуникаций
АКОС FIBEP AMEC РАЭК

Тамбовэнерго передало в фонды Тамбовского краеведческого музея новые экспонаты.

Представители филиала ПАО «МРСК Центра» - «Тамбовэнерго» встретились с научными сотрудниками Тамбовского областного краеведческого музея. По просьбе работников музея энергетики передали в дар учреждению юбилейное издание книги «Энергия созидания», рассказывающей об истории и трудовых буднях энергосистем центра России, а также комплект сувенирной продукции с корпоративной символикой компании.

Заведующий естественно историческим отделом музея Виктор Головащенко от имени руководства учреждения выразил благодарность коллективу Тамбовэнерго за подаренную книгу. «Теперь она будет бережно храниться в наших фондах для будущего поколения», - отметил он.

Естественноисторический отдел Тамбовского областного краеведческого музея занимается сохранением исторической памяти о жизни Тамбовской области и пополнением основных фондов. Спустя годы многие обыденные предметы становятся настоящим достоянием истории, а каждый отдельно взятый музейный экспонат - памятником материальной и духовной культуры.

Тамбовэнерго и Тамбовский областной краеведческий музей связывает многолетнее сотрудничество. Музейные работники оказывают энергетикам методическую помощь при проведении выставок на площадке Музея истории тамбовской энергосистемы. Сотрудники Тамбовэнерго, в свою очередь, систематически принимают участие в областных музееведческих чтениях, других мероприятиях, организуемых этим учреждением культуры.

Пресс-служба филиала ПАО «МРСК Центра» - «Тамбовэнерго»