Тамбовэнерго - ответственный налогоплательщик.

Филиал ПАО «МРСК Центра» - «Тамбовэнерго» является одним из крупнейших в регионе своего присутствия налогоплательщиком. Предприятие добросовестно исполняет все свои налоговые обязательства.

В 2015 году Тамбовэнерго перечислило в бюджеты разных уровней и внебюджетные фонды 381,6 млн. рублей налоговых отчислений. Большая часть из этих средств, 160,3 млн. рублей, была направлена в бюджет Тамбовской области, в том числе 98,3 млн. рублей – в качестве налога на доходы физических лиц, 32,7 млн. рублей - налога на имущество, 27 млн. рублей - налога на прибыль, 2,3 млн. рублей - транспортного налога.

В бюджеты муниципалитетов в качестве земельного налога было перечислено 1,6 млн. рублей. 219,7 млн. рублей направлено во внебюджетные фонды Российской Федерации в виде страховых взносов.

Своевременная и в полном объеме уплата налогов Тамбовэнерго в значительной степени способствует успешной реализации в Тамбовской области экономических и социальных программ, направленных на повышение общего благосостояния и качества жизни населения, развитие образования, культуры, здравоохранения.

Пресс-служба филиала ПАО «МРСК Центра» - «Тамбовэнерго»

G