Лидер в исследовании коммуникаций

Т1 Интеграция и САТЕЛ стали партнерами

САТЕЛ специализируется на создании индивидуальных корпоративных приложений «под ключ» и на внедрении собственных ИТ-продуктов. В продуктовой линейке компании более 10 законченных решений, уже прошедших внедрение в организациях различных отраслей. РТУ (платформа унифицированных коммуникаций), VizorLabs (платформа видеоаналитики), СМАРТ САЦ (ситуационно-аналитический центр) и другие продукты вендора внесены в Единый реестр отечественного ПО.

«Мы разработали продукты, которые позволят российскому бизнесу с легкостью отказаться от зарубежных цифровых решений. Даже такие востребованные программы, как Microsoft Skype for business, Zoom, Cisco Webex можно заменить нашим решением РТУ-Коннект, которое могут использовать одновременно 500 пользователей. Мы также активно развиваем собственные решения, чтобы они оптимальным образом интегрировались в существующие на предприятиях процессы и помогали в достижении целей четвертой промышленной революции. Уверены, что партнерство с Т1 Интеграция расширит присутствие наших решений на предприятиях отечественной промышленности и других секторов экономики», – отметил Роман Романов, руководитель центра программных разработок компании САТЕЛ.

«САТЕЛ – разработчик продуктов широкого профиля, что наиболее ценно в условиях острой потребности отечественных компаний в замене импортных решений. Особый акцент Т1 Интеграция делает сегодня на обеспечении российскими аналогами предприятий промышленности. По итогам 2020 г. показатель импортозамещения в этом секторе находился лишь на уровне 10%. Уверен, что партнерство с вендором позволит достичь нам синергии в улучшении этого показателя. Повышенный интерес для нас сегодня представляют продукты САТЕЛ по направлениям унифицированных коммуникаций, комплексной безопасности и цифровой трансформации. Благодаря сотрудничеству вендор сможет сосредоточиться на развитии своих продуктов, повышении их функциональности, надёжности и качества, в то время как Т1 Интеграция выступит в качестве разработчика проектных решений, интегратора и сервисной компанией, сопровождающей внедрённые решения», – отметил Максим Маркин, директор центра компетенций промышленного инжиниринга и автоматизации Т1 Интеграции.

Рекомендуемое

Конкурентное поле