Лидер в исследовании коммуникаций
Составим ТЗ для вашей задачи, разработаем план и подберем оптимальный комплекс услуг.

Т1 Интеграция и САТЕЛ стали партнерами

САТЕЛ специализируется на создании индивидуальных корпоративных приложений «под ключ» и на внедрении собственных ИТ-продуктов. В продуктовой линейке компании более 10 законченных решений, уже прошедших внедрение в организациях различных отраслей. РТУ (платформа унифицированных коммуникаций), VizorLabs (платформа видеоаналитики), СМАРТ САЦ (ситуационно-аналитический центр) и другие продукты вендора внесены в Единый реестр отечественного ПО.

 

«Мы разработали продукты, которые позволят российскому бизнесу с легкостью отказаться от зарубежных цифровых решений. Даже такие востребованные программы, как Microsoft Skype for business, Zoom, Cisco Webex можно заменить нашим решением РТУ-Коннект, которое могут использовать одновременно 500 пользователей. Мы также активно развиваем собственные решения, чтобы они оптимальным образом интегрировались в существующие на предприятиях процессы и помогали в достижении целей четвертой промышленной революции. Уверены, что партнерство с Т1 Интеграция расширит присутствие наших решений на предприятиях отечественной промышленности и других секторов экономики», – отметил Роман Романов, руководитель центра программных разработок компании САТЕЛ.

 

«САТЕЛ – разработчик продуктов широкого профиля, что наиболее ценно в условиях острой потребности отечественных компаний в замене импортных решений. Особый акцент Т1 Интеграция делает сегодня на обеспечении российскими аналогами предприятий промышленности. По итогам 2020 г. показатель импортозамещения в этом секторе находился лишь на уровне 10%. Уверен, что партнерство с вендором позволит достичь нам синергии в улучшении этого показателя. Повышенный интерес для нас сегодня представляют продукты САТЕЛ по направлениям унифицированных коммуникаций, комплексной безопасности и цифровой трансформации. Благодаря сотрудничеству вендор сможет сосредоточиться на развитии своих продуктов, повышении их функциональности, надёжности и качества, в то время как Т1 Интеграция выступит в качестве разработчика проектных решений, интегратора и сервисной компанией, сопровождающей внедрённые решения», – отметил Максим Маркин, директор центра компетенций промышленного инжиниринга и автоматизации Т1 Интеграции.

Рекомендуемое

Конкурентное поле

Конкурентное поле

От 60 000 до 390 000 рублей

Подробнее
Дайджест новостей

Дайджест новостей

От 45 000 до 90 000 рублей

Подробнее
Инфориски

Инфориски

Стоимость уточняйте

Подробнее

ВНИМАНИЕ! Instagram и Facebook принадлежат компании Meta Platforms Inc., деятельность которой признана экстремистской и запрещена на территории России.