Лидер в исследовании коммуникаций
Составим ТЗ для вашей задачи, разработаем план и подберем оптимальный комплекс услуг.

Т1 Интеграция и Promease Soft совместно продвигают отечественное решение класса Process Mining

Компания «Т1 Интеграция», один из лидеров рынка системной интеграции в России, стала партнером компании Promease Soft («Промиз софт»), разработчика решения класса Process Mining. Это решение помогает компаниям находить и устранять узкие места в бизнес-процессах, оптимизировать затраты на их ведение.

 

В качестве официального партнера компании «Промиз софт» Т1 Интеграция станет дистрибьютером лицензий ПО Promease, будет оказывать услуги по внедрению и поддержке решения, а также обучать работе с данным программным обеспечением.

 

Решение Promease помогает воссоздать и исследовать цифровые копии реальных бизнес-процессов. Для этого оно в автоматическом режиме извлекает данные из информационных систем организаций и формирует наглядную модель процесса – в том виде, в котором он реально действует в компании. Визуализация процесса as is позволяет всесторонне исследовать его, в том числе с помощью искусственного интеллекта, и при необходимости скорректировать нежелательные сценарии процесса.

 

Решение Promease входит в реестр отечественного программного обеспечения. Оно может как быть развернуто в контуре ИТ-инфраструктуры клиента (on-premise), так и предоставляться в качестве облачного решения (on-cloud).

 

«Более чем 20-летнюю экспертизу компании в бизнес-анализе мы вложили в разработку Promease, и наш продукт был по достоинству оценен и верифицирован профессиональным сообществом. Результатом анализа цифровых двойников становится быстрое принятие верных решений по управлению процессом на основе данных о его реальном течении. Это отмечается в проектах по оптимизации для компаний любых отраслей – банковского сектора, ритейла, промышленности и т.д, – комментирует Константин Голоктеев, генеральный директор компании «Промиз Софт». – Приветствуем Т1 Интеграцию в нашей партнерской сети. Опыт компании в реализации значимых проектов на базе технологии Process Mining будет полезен для продвижения нашего продукта».

 

 «Наш более чем десятилетний опыт построения систем мониторинга показывает, что осведомленность потенциальных заказчиков о возможностях технологии Process Mining по-прежнему недостаточна. Особенно это касается отечественных решений. При этом уровень проработки Promease делает его сопоставимым по функциональности с западными продуктами. Логичным шагом стало включение его в наш портфель цифровых инструментов управления бизнес-процессами», – отметила Людмила Игнатова, коммерческий директор Т1 Интеграция.

 

Исследование «Process Mining: преодоление барьеров на пути к успеху», проведенное в России PwC и ABBYY, показывает, каждая вторая компания планирует использовать процессную аналитику в перспективе двух-трех лет. 16% компаний уже применяют интеллектуальный анализ хотя бы в одном бизнес-процессе, а еще 6% – ведут пилотные проекты. Process Mining уже активно применяют в нефтегазовом секторе (75% представителей индустрии) и банки (43%). Наибольшую пользу от этих решений 66% компаний видят в оптимизации процесса закупок. 63% отметили повышение качества клиентского обслуживания, а 60% – указали на преимущества для логистики.

 

«Промиз Софт» — компания-разработчик с офисом в Санкт-Петербурге. Команду проекта составили выходцы из академической среды, профессиональные бизнес-консультанты и авторы научных материалов по управлению процессами. Руководство компании выступило официальными переводчиками Манифеста Process Mining на русский язык, а Promease является единственным российским коммерческим решением, признанном на уровне Международной рабочей группы Process Mining.

Сайт: https://promease.ru/

 

Т1 Интеграция входит в Группу Т1, является одним из лидеров рынка системной интеграции в России, обладает большим набором компетенций, подтвержденных официальными статусами от ключевых мировых и отечественных производителей и разработчиков. Компания создана в 1992 году.

Продуктовый портфель компании включает свыше 130 продуктов и услуг в области системной интеграции, промышленного инжиниринга, Big Data и машинного обучения, информационной безопасности, вычислительных комплексов, роботизации рутинных операций, процессной аналитики Process Mining, Интернета вещей, сетевых технологий и пр.

Компанией реализовано более 2000 проектов в интересах заказчиков – государственных структур и крупнейших компаний ключевых отраслей экономики: операторы связи, финансовые организации, промышленные, топливно-энергетические, транспортные и торговые предприятия.

Подробнее: t1-integration.ru

 

Группа Т1 – многопрофильный холдинг, один из лидеров российского ИТ-рынка, является партнером ключевых мировых и отечественных производителей и разработчиков. Компании группы начинают историю с 1992 года. В штате – 14,5 тысяч сотрудников. В 2021 году оборот холдинга составил 87,7 млрд рублей. По версии аналитических агентств CNews Analytics и TAdviser, Группа Т1 входит в топ-10 крупнейших российских ИТ-компаний.

Компании группы предоставляют полный спектр ИТ-услуг для реализации высокотехнологичных проектов с учетом отраслевой специфики заказчиков. В состав холдинга входят компании Т1 Интеграция, Т1 Консалтинг, Т1 Cloud, Сервионика, МультиКарта, Иннотех и Дататех. Они обладают профессиональной экспертизой в области системной интеграции, консалтинга, разработки ПО, сервисной поддержки и аутсорсинга, Big Data и машинного обучения, информационной безопасности, роботизации рутинных операций, процессной аналитики Process Mining, Интернета вещей. Компетенции группы позволяют разрабатывать концепцию, проектировать и реализовывать комплексные проекты в области цифровой трансформации для заказчиков любой отрасли, уровня развития инфраструктуры и масштаба.

Среди заказчиков Группы Т1 – государственные структуры и крупнейшие компании ключевых отраслей экономики: операторы связи, финансовые организации, промышленные, топливно-энергетические, транспортные и торговые предприятия.

Подробнее: t1.ru.

 

Дополнительная информация для СМИ:

e-mail: [email protected]

тел.: +7 495 727-09-85

Telegram: https://t.me/T1Holding

Рекомендуемое

Инфориски

Инфориски

Стоимость уточняйте

Подробнее
Медиаобраз

Медиаобраз

От 50 000 до 360 000 рублей

Подробнее
Отчет в СМИ

Отчет в СМИ

От 40 000 до 150 000 рублей

Подробнее

ВНИМАНИЕ! Instagram и Facebook принадлежат компании Meta Platforms Inc., деятельность которой признана экстремистской и запрещена на территории России.