Показать Телефон

Synology представляет услугу Next Business Day: новый уровень корпоративного сервиса

Оперативное корпоративное обслуживание СХД Synology по схеме NBD.

01 июня 2020 г., Сегодня компания Synology запускает новый сервис — Next Business Day — услугу, позволяющую заменить вышедшее из строя оборудование корпоративного класса в течение одного рабочего дня.

СХД Synology имеет один из самых высоких показателей отказоустойчивости и сохранения целостности системы в случае возникновения внештатных ситуаций. Для обеспечения непрерывности и отказоустойчивости рабочих процессов, связанных с продукцией Synology, компания уже внедрила множество решений: фирменный RAID-массив, использование файловой системы Btrfs, и, конечно, кластер высокой доступности. А также множество решений по резервному копированию для обеспечения сохранности данных: как для создания резервных копий внешних устройств и облачных сервисов, так и специализированные решения по резервному копированию для бизнеса.

Компания Synology понимает, насколько важным в корпоративном сегменте является обеспечение длительной бесперебойной работы оборудования, что гарантирует непрерывность критически важных бизнес-процессов для клиентов. Именно поэтому компания делает еще один шаг и запускает новый сервис для партнёров – Next Business Day (NBD) – услугу, позволяющую оперативно восстановить работоспособность/заменить вышедшее из строя оборудование в течение одного рабочего дня.

Процедура SynEx NBD может быть реализована несколькими способами:

1. Путем замены отдельных неисправных частей оборудования.

2. Путем полной замены неисправного оборудования с предоставлением подменного оборудования в случае невозможности оперативного восстановления работоспособности вышедшего из строя устройства Synology.

В качестве временного подменного оборудования предоставляется аналогичное или оборудование более высокого уровня.

На данный момент услуга действует на территории Москвы и МО и распространяется на следующее оборудование:

• Synology FS4300

• Synology FS6400

• Synology SA3200D

• Synology SA3600

• Synology UC3200

В будущем список оборудования и территория обслуживания будут расширяться.

Дополнительную информацию о сроках действия, условиях предоставления сервиса и покупки лицензии можно найти официальном сайте https://synex.pro/.

О компании

Synology создает NAS-серверы и системы IP-видеонаблюдения, которые меняют способ работы пользователей с информацией и видеонаблюдением в эру облачных технологий. Используя современные технологии, компания Synology стремится помочь пользователям централизовать хранение и резервное копирование данных, отправлять файлы в пути и внедрять профессиональные, надежные и доступные системы видеонаблюдения. Цель компании Synology — создавать продукты с инновационным функционалом и предоставлять лучший в своем классе сервис.