Показать Телефон

СВОБОДА Group - PR-партнер Norsic Business Forum Live

Nordic Business Forum для многих деловых людей Европы уже несколько лет является обязательным пунктом в планах на осень. Большинство свое участие планируют почти за год: на сегодняшний день проданы все 5 700 билетов на посещение Форума в Хельсинки. В петербургском «Колизее» в течение двух дней будет вестись прямая трансляция Nordic Business Forum.

Nordic Business Forum называют самым воодушевляющим бизнес-событием для тех, кто желает добиться успеха и получить новые знания в разных сферах бизнеса. В этом году среди спикеров: самый известный блогер-маркетолог Сет Годин, человек-бренд в мире спорта Тони Хоук, Президент Walt Disney и Pixar Animation Studios Эд Катмулл. Кроме того, расширенная программа российского Форума включает выступления основателя и генерального директора школы IKRA Василия Лебедева и руководителя отдела маркетинга компании «МОСИГРА», автора бестселлера "Бизнес как игра" Сергея Абдульманова.

«Nordiс  Business  Forum - если не лучшее, то совершенно точно одно из лучших бизнес-мероприятий в мировой программе. Партнерство с таким значимым мероприятием – большая ответственность компании и гордость для меня лично», - поделился генеральный директор СВОБОДА Group Станислав Баканов.

Работа со СВОБОДА Group для нас стала приятным сюрпризом: утром мы провели переговоры о возможном партнерстве, а в вечерних радионовостях уже слушали анонс форума, - комментирует Russian country manager at Nordic Business Forum Людмила Зубова.

Nordic Business Forum состоялся 6 и 7 октября в Хельсинки и сопровождается прямой трансляцией в Санкт-Петербурге.Свое участие в Nordic Business Forum 2017 подтвердили актер, режиссер и активист Джордж Клуни, основатель корпорации Virgin Group сэр Ричард Брэнсон, мотивационный оратор и писатель Ник Вуйчич, а также другие практики и эксперты из различных научных и деловых областей.