Показать Телефон

SUNRISECITY создает уникальное жилое и развлекательное пространство.

SUNRISECITY сегодня — это уникальный многофункциональный комплекс, «город в городе», где созданы все возможности для жизни, отдыха, работы, общения. Проекта с подобной инфраструктурой в России ещё не было.

«Строительство комплекса SUNRISECITY реализуется в несколько этапов, а совокупные инвестиции составят порядка 7 млрд руб., - отмечает КемальЭвренДемирчи, Главный координатор «Санрайс Капитал». –Новый торговый центр даст дополнительный стимул для развития рынка труда, станет точкой притяжения не только горожан, но и туристов, что позитивно скажется на экономике Набережных Челнов. На сегодняшний день мы освоили площадь в 5,6 га, однако существующий проект предусматривает застройку на территории в 20 га. Титульный микрорайон Набережных Челнов будет полностью самодостаточным: два бизнес-центра позволяют организовать трудовую занятость, развлекательная и спортивная инфраструктуры удовлетворят потребность в отдыхе. Этот комплекс станет знаковым местом в Татарстане».

Еще до начала строительства проект создавался с учетом потребностей и пожеланий города Набережные Челны. Инфраструктура SUNRISECITY станет точкой притяжения горожан независимо от места их проживания. На площадке фитнес-центра таким магнитом станет бассейн, жителей соседних микрорайонов заинтересует детский развивающий центр, который займет третий этаж торгового комплекса. Сам торговый центр тоже обещает стать одним из самых успешных в городе. Участие в нем подтвердили сильнейшие международные и федеральные компании, многие из которых уже приступили к отделочным работам своих помещений. Открытие ТРЦ состоится уже в октябре 2016г.

«Торговый центр SUNRISECITY обращает на себя внимание мировых брендов, - отмечает управляющий директор отдела торговых площадей компании CBRE Михаил Рогожин. – На сегодня площадями SUNRISECITY заинтересовались более 80 компаний, представляющих разные сегменты рынка, а именно: продуктовый супермаркет класса средний + («Перекресток»), бытовая техника и электроника («М.Видео»), супермаркет парфюмерии и косметики («Рив Гош»), детский город профессий «KIDSPACE». В числе «fashion»брендов, которые откроют свои магазины в SUNRISECITY впервые в Набережных Челнах, горожан порадуют:Bershka, Stradivarius, Pull&Bear, LCWaikiki, H&M».