Лидер в исследовании коммуникаций

Штукатурные станции

Любые малярные и отделочные работы, предусматривающие нанесение отделочных составов, требуют немало времени, которое можно сократить, используя специализированные штукатурные станции. Они позволяют полностью механизировать процесс приготовления и нанесения строительных смесей как при внутренней, так и внешней отделки. Покупка машины для оштукатуривания сопряжена с финансовыми расходами, но они быстро окупаются за счет высокой производительности агрегата, снижения расхода материала и трудозатрат, с гарантированным получением качества высокого результата.

Кому подходят?

Возможности штукатурной станции позволяют обрабатывать до 200 м² за один рабочий день, что сопоставимо с производительностью работы 10 человек. Благодаря таким показателям, штукатурные агрегаты являются оптимальным решением для организаций, занимающихся:

• строительством малоэтажных зданий;
  • многоэтажным строительством;
  • отделкой объектов жилого и нежилого назначения;
  • возведением комплексных поселков.
Особенности

Кроме высокой производительности, к особенностям штукатурных станций относится простота использования. Для управления агрегатом не нужны особые навыки и опыт, достаточно просто ознакомиться с инструкцией. Также, особенностями этого оборудования являются и другие характеристики:

• возможность работать со всеми видами смесей – известковыми, цементными, грунтовыми, гипсовыми, специальными и пр.;
  • получение однородного состава с поддержанием постоянной консистенции;
  • подача составов на большие расстояния и высоту под очень высоким давлением, благодаря чему заполняются даже самые маленькие пустоты;
  • возможность эксплуатации как внутри помещений, так и для фасадной отделки;
  • компактные размеры и мобильность, облегчающие передвижение в условиях узких коридоров и проемов зданий;
  • вариативность моделей, работающих как от 220 В, так и от 380 В;
  • модульность, благодаря которой агрегаты легко разбираются для очистки, обслуживания и хранения.

Узнать большое о преимуществах и характеристиках штукатурных станций, можно на сайте компании «Воронежское Строительное Оборудование», официально представляющей оборудование крупных производителей строительной техники.

email: [email protected]

Рекомендуемое