Лидер в исследовании коммуникаций
Составим ТЗ для вашей задачи, разработаем план и подберем оптимальный комплекс услуг.

Стройнадзор постановил снести Эко-отель Руза Фэмили

В марте 2022 года 15 элитных коттеджей из Эко-отеля «Руза Фэмили» девелопера Королева были признаны опасными МЧС России, а Стройнадзор вынес постановление об их сносе. Но здания до сих пор стоят. Более того, они до сих пор успешно работают и принимают гостей. Почему власти бездействуют и подвергают опасности граждан России?

 

По материалам служебной проверки ГУ МЧС по Московской области Эко-отель «Разу Фэмили», расположенный на территории коттеджного поселка Руза Фэмили Парк, признан опасным. Также по информации, поступившей из приёмной Губернатора Московской области Андрея Воробьева, еще 7 марта 2022 года был рассмотрен вопрос, касающийся 15 зданий и строений отеля «Руза Фэмили», расположенного в Рузском районе, рядом с село Рождествено: https://hotel-ruza-family-park.ru/

 

Главное управление государственного строительного надзора Московской области признало 15 элитных коттеджей самовольными постройками и предписало снести: https://gusn.mosreg.ru/deyatelnost/reestr-samovolnykh-postroek?page=1. Они явно построены с нарушениями строительных и технических норм, не отвечают нормам пожарной безопасности. Все это подвергает опасности гостей Эко-отеля.

 

Однако, все здания до сих пор стоят на месте и оказывают дорогостоящие услуги ненадлежащего качества, опасные для жизни! На сайте Эко-отеля почти все дома сданы, а также можно еще снять дома в августе и сентябре по цене от 10 800 рублей до 32 000 рублей в сутки.

 

Юрий Королев, который странным образом регулярно попадает в публикации СМИ-иноагентов как успешный отельер из Подмосковья – в действительности ежедневно подвергает риску десятки жизней людей и детей, приезжающих в Emerald Village, на территории которого расположен незаконно возведенный и просто опасный Эко-отель «Руза Фэмили».

 

Все самовольные постройки отеля внесены на сайт Главного управления государственного строительного надзора Московской области с указанием способа ликвидации: снос. Фактически, на протяжении многих лет гостиничный комплекс «Руза Фэмили» оказывает коммерческие услуги гражданам с детьми в домах, не поставленных на кадастровый учет, имеющих незаконное, а возможно и коррупционное подключение к коммуникациям. Пожарные нормы не соблюдены, газ заведен самовольно обманным путем. Масштаб технических и строительных нарушений катастрофический. Однако, Администрация Рузского городского округа, будучи полностью осведомленной о данных нарушениях и таком состоянии дел, предпочитает скрывать данные факты и не предпринимать активных действий по устранению нарушений в рамках действующего законодательства.

 

Кто из чиновников Рузы и Московской области негласно взял на себя ответственность за гибель людей в случае возникновения чрезвычайной ситуации?

Рекомендуемое

Кризисный мониторинг

Кризисный мониторинг

Стоимость уточняйте

Подробнее
Карта стейкхолдеров (медийное окружение)

Карта стейкхолдеров (медийное окружение)

Стоимость уточняйте

Подробнее
Календарь событий

Календарь событий

От 25 000 до 70 000 рублей

Подробнее

ВНИМАНИЕ! Instagram и Facebook принадлежат компании Meta Platforms Inc., деятельность которой признана экстремистской и запрещена на территории России.