«Стриж» полетит в Узбекистан.

Продукция АО «Арзамасский приборостроительный завод имени П.И. Пландина» вызвала большой интерес на V Международной выставке «АкваТерм Ташкент-2016».

На стенде АПЗ была представлена вся номенклатура приборов учета и расходомерной техники. В рамках работы выставки приборостроители провели презентацию заводской продукции на предприятии «Тошиссиккуввати» («Теплоэнерго», г.Ташкент), являющемся поставщиком горячей воды и тепловой энергии населению столицы Узбекистана. Интерес вызвали приборы учета воды и тепла, особенно новинки: СВК с радиомодулем «Стриж», счетчик воды «ARZAMAS». Они получили высокую оценку со стороны специалистов компании.

Для реализации пилотного проекта «умный дом» в Ташкенте руководство «Теплоэнерго» приняло решение о приобретении первой партии СВК 15-3-2 с радиомодулем «Стриж». Для опытной эксплуатации на объектах компании были предоставлены заводские образцы счетчиков воды.

- Это второй визит нашей делегации в Узбекистан (первый состоялся в 2014-м), - отметил начальник отдела маркетинга АО «АПЗ» Михаил Сурнин. - В этом году акцент был сделан на привлечение интереса ресурсоснабжающих компаний - непосредственных заказчиков приборов учёта. Участие в выставке станет основой к прямым продажам продукции нашего предприятия и формированию дилерской сети в этой стране.

Пресс-служба АО «АПЗ».