Ставка на партнерство: CARCADE обеспечит клиентам дополнительные выгоды за счет расширения сотрудничества с автопроизводителями.

Российская автолизинговая компания CARCADE (ООО «Каркаде») намерена расширить партнерство с компаниями-автопроизводителями и сформировать дополнительные финансовые и операционные преимущества автолизинга для малого и среднего бизнеса. В 2015 году CARCADE совместно с автопроизводителями реализовала 20 акций и программ, предложив клиентам специальные условия лизинга автомобилей 14 брендов.

- Мы будем развивать сотрудничество с теми брендами, с которыми уже  работаем в формате Private Label, а также выстраивать отношения с новыми партнерами, заинтересованными в увеличении собственных продаж в лизинг. Главные выгодоприобретатели этого партнерства – наши клиенты, которые получат дополнительные выгоды при лизинге автомобилей популярных моделей, - подчеркнул генеральный директор CARCADE Алексей Смирнов.

В рамках акций и программ с автопроизводителями, CARCADE активно продвигает совместные предложения  в собственной сети продаж и дилерских центрах по всей стране. Партнерские программы и акции  позволяют предпринимателям и юридическим лицам сокращать затраты на лизинг за счет минимального удорожания, получать необходимый транспорт  в кратчайшие сроки по технологии экспресс-лизинга, использовать все преимущества контракта с CARCADE в  сфере защиты от предпринимательских рисков.

Индивидуальные предприниматели и представители компаний различной формы собственности могут подробнее узнать о  действующих совместных предложениях CARCADE и автопроизводителей на сайте www.carcade.com или обратившись в ближайшее представительство компании.

Пресс-служба компании CARCADE