StatSoft Russia представит свои решения в Казахстане.

12 апреля 2016 года компания StatSoft Russia примет участие в конференции «IT-решения для науки, промышленности и образования», организованной компанией SoftLine в городе Алматы Республики Казахстан.

В рамках доклада компания StatSoft представит обзор методов анализа данных, будут рассмотрены подходы к решению задач, а также примеры их реализации с помощью программных продуктов серии STATISTICA для различных отраслей.

Технологии анализа данных становятся все актуальнее в области науки, промышленности, в бизнесе, образовании и др. Компания StatSoft (теперь часть Dell) по мнению независимых экспертов и результатам исследований консалтингового агентства Gartner устойчиво занимает лидирующие позиции среди производителей аналитического программного обеспечения, предлагая полный спектр инструментов по современным методам анализа данных, таким как DataMiner и TextMiner, а также инструменты для работы с BigData, возможности которых будут представлены на конференции.

В рамках визита в Казахстан также пройдет ряд рабочих встреч с представителями различных компаний. Если у вас есть интерес в проведении рабочей встречи со специалистами компании StatSoft Russia, в рамках которой вы сможете обсудить задачи вашей организации и оценить возможности инструментов серии STATISTICA для их решения, просим прислать заявку для внесения рабочей встречи в программу поездки на [email protected].

Место проведения: г. Алматы, AtakentParkHotel, ул. Тимирязева, 42, конференц-зал «Хан Шатыр»

Участие бесплатное. Обязательна предварительная регистрация. Количество мест ограничено.

Пресс-служба StatSoft Russia