лидирующая компания в области
исследования коммуникаций
АКОС FIBEP AMEC РАЭК

Среднерусский банк Сбербанка выдал 48 млрд руб. на потребительские цели.

В 2015 году Среднерусский банк Сбербанка оказывал активную финансовую поддержку населению. После замедления темпов кредитования в начале года, интерес к кредитным продуктам банка постепенно восстановился.

Среднерусский банк Сбербанка в 2015 году выдал клиентам 265 тысяч потребительских кредитов на сумму более 48 млрд рублей. Каждый третий потребительский кредит на территории присутствия Среднерусского банка выдается именно Сбербанком.

«Интерес к потребительским кредитам Сбербанка поддерживают сокращенные сроки рассмотрения кредитных заявок,  льготные условиями кредитования для отдельных категорий заемщиков и различные акционные предложения. Например, в новый год мы зашли с действующей акцией «Зеленый свет вашим мечтам» с доступными процентными ставками. Под поручительство ставка —  14,5% годовых в рублях, без обеспечения — 15,5%, условия действуют для кредитов от 400 000 рублей», — отметила заместитель председателя Среднерусского банка Сбербанка, куратор розничного блока Нонна Звягинцева.

Сбербанк предлагает потребительские кредиты на любые цели и на различных условиях: потребительские кредиты без обеспечения, под поручительство физических лиц и под залог недвижимости, кредит физическим лицам, ведущим личное подсобное хозяйство.

В Сбербанке отсутствуют какие-либо комиссии по кредиту, а требование к страхованию жизни, которое является добровольным, не влияет на размер процентной ставки по кредитному договору. Процентные ставки устанавливаются индивидуально в зависимости от срока кредита, категории клиента, наличия положительной кредитной истории.

Пресс-служба Среднерусского банка Сбербанка России