Показать Телефон

Спортивная копилка «Липецкэнерго» пополнилась тремя медалями.

В VII Летней Спартакиаде «МРСК Центра», прошедшей в начале июня в Белгороде, энергетики филиала ПАО «МРСК Центра» - «Липецкэнерго» отличились в плавании, легкой атлетике и гиревом спорте.

Серебряную медаль  в плавании среди женщин до 35 лет принесла своей команде  инженер группы эксплуатации информационных технологийАнна Безбородова.  Анна – активный участник всех спортивных мероприятий «Липецкэнерго». С каждым годом ее спортивные результаты улучшаются. На ее счету 4 медали: 1 золотая, 2 серебряных и 1 бронзовая. И сегодня она по праву считается одной из фавориток легкой атлетики. «Участвуя в Спартакиадах МРСК Центра с 2014 года, я добилась, на мой взгляд,  неплохих результатов. И, как настоящий спортсмен, стремлюсь их улучшить. Много и упорно тренируюсь в течение всего года. Моя цель – только золото!  Самое главное -  мне это нравится, я очень люблю плавание, как спорт. Горжусь, что отстаиваю честь «Липецкэнерго». У нас сильная и дружная спортивная команда, в которой каждый поддерживает друг друга. В спорте это очень важно», - поделилась медалистка.

Большой спортивный потенциал в очередной раз продемонстрировала и инженер 1 категории управления перспективного развития Ирина Николаева, занявшая третье место в соревнованиях по легкой атлетике среди женщин до 35 лет. Это её 5-ая Спартакиада и первая бронза. К победе Ирина пришла благодаря огромному труду, регулярным тренировкам и упорству. «В состязаниях по легкой атлетике я участвую на протяжении пяти лет. Оказаться в первой шестерке уже было для меня хорошим результатом, ведь в нашей возрастной группе всегда очень сильные участницы и от призовой тройки отделяют лишь доли секунды. Для меня эта победа, прежде всего, победа над собой», - прокомментировала спортсменка.  Спортивная победа  Ирины Николаевой в очередной раз продемонстрировала, что если ставить перед собой цель и шаг за шагом идти к ней, то результат обязательно будет.

Этого же принципа придерживается и мастер бригады по реализации дополнительных сервисов Долгоруковского района электрических сетей филиала ПАО «МРСК Центра» - «Липецкэнерго»Павел Скуратов. В 3-х из 7-ми корпоративный Спартакиад, он неизменно занимал почетные третьи места. Мне, конечно, хотелось подняться на ступеньку выше, но я не расстраиваюсь. Продолжу свои тренировки и в следующем году попробую добиться большего. В гиревом спорте важно не терять форму. Причем, своя тактика в «тягании» гирь тоже имеется – посмотреть на тех, кто выступал до тебя, и сделать больше, но в пределах своих сил. И как в любом виде спорта важно упорствовать и не бояться идти вперед», - рассказал энергетик.

МРСК Центра – компания с богатыми спортивными традициями. Руководство Общества уделяет всестороннее внимание его популяризации и развитию.  В каждом регионе энергетиками проводятся спортивные состязания, которые открывают новые имена и дают возможность раскрыть спортивный потенциал персонала.

В календаре корпоративных мероприятий Спартакиада – это всегда яркое и значимое событие, которого ждут сотрудники компании, чтобы в равной борьбе занять почетное место на Спортивном Олимпе.

Пресс-служба филиала ПАО «МРСК Центра» - «Липецкэнерго»