Спортивная команда Лебедянского РЭС взяла «серебро» в районной Спартакиаде.

Команда Лебедянского района электрических сетей (РЭС) филиала ПАО «МРСК Центра» - «Липецкэнерго» заняла второе место в районной Спартакиаде трудящихся.

Победителей поздравили Глава Лебедянского района Михаил Мицук и депутат Государственной Думы РФ от Липецкой области Николай Борцов.

Всего в спортивном мероприятии приняли участие более 250 представителей  рабочих коллективов и сельских поселений Лебедянского района. В программу спартакиады вошли 7 видов спорта  - лёгкая атлетика, пляжный волейбол, стрельба из пневматической винтовки, стритбол,  гиревый спорт, мини-футболу, перетягиванию каната, а также состязание по петанку среди детей с ограниченными возможностями здоровья.

Участие в спортивных мероприятиях – неотъемлемая составляющая жизни коллектива «Липецкэнерго». Руководство предприятия считает пропаганду здорового образа жизни и развитие спорта важными направлениями деятельности по укреплению корпоративной культуры, уделяя им должное внимание. Ежегодно работники «Липецкэнерго» пополняют копилку спортивных достижений филиала своими яркими победами. Из недавних достижений команды филиала - «золото» в VI летней Спартакиаде МРСК Центра и «серебро»  в городской Спартакиаде трудящихся.

«Мы стараемся принимать участие во всех социальных мероприятиях нашего района. И всегда достойно представляем Лебедянский район электрических сетей, демонстрируя сплоченность, организованность и ответственность!», - прокомментировал начальник Лебедянского РЭС Виктор Татаринов.

Пресс-служба филиала ПАО «МРСК Центра» - «Липецкэнерго»