Показать Телефон

Спикер SPSR Express выступил на Сибирском Экономическом Форуме 2016 «Россия и большая Азия»

Спикер SPSR Express выступил на Сибирском Экономическом Форуме 2016 «Россия и большая Азия»

 

Директор по развитию бизнеса SPSR Express выступил с докладом в рамках Международного форума в Новосибирске. Алекс Борисов представил участникам форума из Китая, Вьетнама, Индии, Таиланда, Японии, Индонезии, Республики Кореи и Монголии логистические решения, реализуемые SPSR Express для развития бизнеса зарубежных партнеров в России.

 

Во время выступления Алекс рассказал гостям о преимуществах и недостатках прямых отправок посылок и через бондовый склад.

По мнению эксперта, «прямые отправки посылок являются оптимальным решением при запуске экспорта с небольшими объемами. Такое логистическое решение предполагает оптимальные сроки доставки за счет авиаперевозки, минимальные риски при реализации товаров и высокую скорость таможенной очистки. Отправки с бондового склада, - уверен спикер, - больше подходят при отправке больших партий товаров и B2B сегмента. Для этого решения характерна повышенная скорость доставки, так как товар уже находится в стране назначения».

Также в рамках выступления Алекс Борисов рассказал о комплексном решении, разработанном в SPSR Express и раскрывающем ретейлерам многочисленные возможности развития бизнеса на международном уровне.