Показать Телефон

Специалисты из Венесуэлы приняли новую технику

Значимым событием для ООО «Приоритет» является поставка продукции в новые регионы. Особенно актуально это в случае назначения спецтехники для работы на других континентах.

В конце лета на территории компании слышна была речь на испанском языке – специалисты из Боливарианской республики Венесуэла принимали новую технику. Направить в Латинскую Америку готовили две спецмашины, построенные на шасси «Урал»: автомобильную пожарную цистерну АЦП-6/6-40 (5557) и вакуумную машину МВ-7 (4320). Установленные на крышах кабин кондиционеры свидетельствуют о том, что продукция создана в тропическом исполнении и будет работать в экстремальных условиях.

Гостей тепло встретили и сразу показали технику, производимую «Приоритетом». Наилучшие образцы продукции стали «роялем в кустах»: выстроенные в ряд автомобили приготовились продемонстрировать свое техническое совершенство, преимущества конструкции, удобство для эффективной работы огнеборцев, а также притягательную для настоящих мужчин красоту техники.

После осмотра представленной продукции гостям показали все этапы создания спецмашин и применение технологий. Далеко не каждому удается собственными руками прикоснуться к элементам строящегося пожарного автомобиля.

После осмотра, демонстрации характеристик в работе, состоялась приемка техники гостями из Венесуэлы, которая направлена помогать нести службу пожарным в небольшое государство на американском континенте.